AZ CKM-001 超極圧・水置換スプレー 420ml ...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

価格もお手頃、商品もしっかりしたものなので、毎回このチェーンルヴを使用しています。
ちなみにクリーナーもエーゼットさんのブルーのやつ(商品名は忘れましたが、遅乾性のやつ)です。
配送も速やかですし、これからもお世話になろうと思います。

• rrr3921さん
  • rrr3921さん

5 2019-03-02

信頼できる製品
チェーンクリーナー等のケミカル用品をまとめて購入しました。
エーゼットさんの商品は、信頼できるので安心して購入できます。

5 2019-01-27

AZ CKM-001 超極圧・水置換スプ
お世話になりました。
自転車のチェーン、ワイヤーその他に使っています。
駐輪場が屋根がない場所なので、雨がダイレクトです。
水置換と言うコトデ購入しました、
有難う御座いました。

• みや3343さん
  • みや3343さん

5 2018-06-05

満足な商品
家族の自転車に使用しました
クリーナーがプレゼント商品で
頂けたのでクリーニング後
塗布して見事に復活しました。

5 2018-05-24

バイク
バイクのAZのチェーンオイルを以前購入してましたが、スプレー式のほうが便利かなと思い購入しました。

4 2018-05-09

使いやすかったです。
ロードバイクのディレイラーとブレーキキャリパーの注油に購入です。
浸透性も高く、少量の注油で済みました。
少しだけ使いたい時のスプレーの勢いもほどほどで、あまり飛び散らず使いやすいと思います。
もちろん思いっきり押すと勢いよく出るので、通常使いも問題なし。
あとは持続性なんですが、これはまだ分からないので満足度★4にしておきます。

5 2019-01-14

250ccのバイク用として使用していますが、コストパフォーマンスも良く、リピート購入しました。
他社の高いチェーンルヴと比較しても全く遜色なく、前述の通りコストを踏まえると断然お得です。
ついでに家内が乗っている自転車へも注油してあげました(笑)

4 2018-06-26

水置換性が良いかと思い購入!
過去購入メーカーより、油分の飛び散りが少ない感じで水置換も良いようです!
次回も購入したいと考えてます!

5 2018-06-19

納得の商品
もう、4度目の購入です。ここはというときはこのスプレーの出番です。
さび付いたものも、さび止め効果もあり、納得しております。

5 2018-06-12

他のチェーンルブは考えません・・!
コストパフォーマンスの高さに満足です。しかもレビューすればチェーンクリーナも頂戴できるといういたせりつくせりにも感激です

5 2018-06-11

細いノズルで少量の噴射ができ非常に使いやすい。この容量があれば結構長持ちしそうです。

5 2018-06-08

すぐに送ってくださり、ありがとうございました。
プレゼントのクリーナーで車体下回りの汚れを落とした後、ブッシュゴムの潤滑を行いました。
ギシギシ音が消えて快調です。後は効果が長く続家ば良いなと思っています。

• miki&hiroさん
  • miki&hiroさん

5 2018-05-28

リピートです。
問題無く自転車のメンテで使っています。
安くて量も多いので、とても満足です。
時間がないときには、チェーンの汚れも一緒にこれで吹き飛ばしながら、ルブとして利用。

5 2018-05-25

とても便利
自転車を洗車した時や雨中の走行後にチェーンに使っていますが、水置換のため防錆効果と潤滑が一篇にできるので、とても便利

5 2018-05-11

趣味のロードバイクのチェーンなど、シビアな潤滑性能を要求する所に使用。安いだけのチェーンオイルとは性能が明らかに違います! 皆様もぜひ違いを実感されてみてください。きっと私同様リピーターになりますよ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品潤滑油・サビ止めオイル