AZ CKM-001 超極圧・水置換スプレー 420ml ...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

自転車のチェーンように
自転車のチェーンオイルとして利用していますが、汚れもあまり出ず、滑りも良く、とても気に入っております。

5 2018-06-12

メンテナンス用品!
家族の自転車が多いので、メンテナンスが楽になりました。
折り畳み式金属ノズルが使い易く、狭い場所にも注入しやすい。
皆さんのレビュー通り、サラッと使い易くおススメです!

5 2018-05-17

メンテナンス必需品
以前からバイク(大型ss)のチェーンや可動部のメンテナンスにはAZさんのものを揃えて使ってます。安いし品質は最高なので必需品です。購入を迷ってる方は、騙されたと思って一度は使って見てほしいですね。
当方北海道在住なので送料がかかるので割高感は否めないです。いつもは密林から購入してましたが、こちらはオマケのプレゼントもあるのでリピしますけどね。

• k_krskさん
  • k_krskさん

5 2018-05-15

バイクのケーブル類のメンテにも利用できる様なので購入。アクセル・ブレーキ・クラッチワイヤーに利用する予定です。(まだ使ってないです。やる気の出たときに使います)
最近エンジンオイルやグリースなど気づけばazの商品ばかり購入している。

5 2018-05-04

効果抜群!!
サイクルスポーツ誌の広告に掲載されていて以前から気に
なっていたことから購入。
早速ロードバイクのチェーンに吹きかけ走ってきました。
すると今までよりスムースにクランクを回せることに驚き
ました。
そしてそれより驚いたのはクランクを回している時の音が
無音といったら言い過ぎですが、とにかく静かになりました。
チェーンにかけるオイルにしては高額ですが効果は抜群です。
無くなったらまた購入しようと思います。
おまけで付いていたクリーナーはまだ未使用ですがこちらも
期待できます。

4 2019-03-14

自転車スプレーにプシュー
商品は良かったがマメにしないといけない。
大雑把な俺には向いていなかった。

5 2018-07-09

最高の逸品
バイクのチェーン、固く締まったネジの緩め、サッシや網戸のレールの潤滑など、オートバイ整備から日常での潤滑まで何にでも使えて高性能です。

• ZG2130さん
  • ZG2130さん

5 2018-06-21

バイク、自宅のドアに使用
なめらかで潤滑効果がかなり良くなった。値段が高いだけあり、良い商品です。

5 2018-06-16

リピートです
これを使い始めて3本目です。
バイクの整備で使っています。
チェーン注油から動きの渋いヵ所への注油、
重宝しています。
なくなったらまたリピートします。

• hidhid6250さん
  • hidhid6250さん

5 2018-06-01

いつもバイク、自転車のメンテナンスに使っています。

• mizu_kamoさん
  • mizu_kamoさん

4 2018-05-27

リピート購入です。
オフ車のチェーンに使っていました。
塗布後あきらかに回転が良くなっています。
もう少し値段が下がると良いのですが。

• mi38467さん
  • mi38467さん

5 2018-05-25

バイクのメンテ(チェーン、リンクetc)に1年以上使用していますが、問題無しです。高価なものを買うのが馬鹿らしくなりました。値段も手頃で遠慮無く使えます。

• DNFさん
  • DNFさん

4 2018-05-13

バイク用に購入。ドライタイプがあまり好きでは無いので、こういうのを探していました。

• MT19731286さん
  • MT19731286さん

5 2018-05-07

リピートです
リピートです 今回も迅速な対応ありがとうございました

• djsamehadaさん
  • djsamehadaさん

4 2018-04-28

KM-001との違い
これまでKM-001を使っていましたが、気分でCKM-001に変えてみました。
違いについてはもうしばらく試してみないと分かりませんが、良ければこちらを今後リピートすることになると思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品潤滑油・サビ止めオイル