AZ CKM-001 超極圧・水置換スプレー 420ml ...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-28

まだ数回しか使用していませんが
自転車のチェーンに使用しています。
駐輪場が屋外にあり、常に雨風にさらされている状態で、
毎日会社の業務で使用しているので、走行距離も長いです。
以上の状況をエーゼットさんに直接電話してお話しし、この商品を勧められました。
今のところ、自転車に異常なく使用できています。
今後もこの調子ならリピートする予定です。

• hyo-tanさん
  • hyo-tanさん

4 2017-08-26

以前
70mlのお試しサイズを買いました。
取り立てて素晴らしい!という感想は実は持っていなかったのですが、悪い商品ではないと思っており、スプレータイプで手軽という観点から買いました。
ガッツリ自転車を洗浄した際には別途潤滑剤を使用しますが、週の途中で雨に降られたり、乾燥する時期に手軽に使用できるのはやはりスプレータイプのメリットですね。

5 2017-09-13

良いです
ロードバイクのチェーン洗浄用に購入しました。
前にも同じ商品を使っていましたが、やはりコスパと使いやすさからリピートしてしまいます。長距離や雨の中の悪天候等で走る人にオススメしたいです。

5 2017-08-24

説明文にひかれ購入届くのがたのしみです。

• あいじさん
  • あいじさん

5 2015-12-22

鈴鹿エンデューロに参加した際に試供品を頂いて、当日大雨でしたので早速使用したところ使い勝手もよくて、素人なのでここがいい!と明確に言葉に出来ないのですが何となく自転車の調子もいいような気がして、大きいのが欲しくて注文しました。とても気に入っています。

5 2015-08-14

ゴムを傷めにくくて、この性能はスゴイかも。諦めてたボルトが緩みました。また買います!

4 2015-04-03

時間が無かったのでとりあえずチェーンにプシュっと。スー…と言う感じで無くサラサラなのにヌーっと言う感じです。チェーンが汚れているので今度時間がある時にクリーナーで掃除してからまたスプレーしたいと思います。

5 2015-01-07

正月休み明けにもかかわらず
迅速な対応ありがとうございました。
早速使用しましたが
滑らかさが違いますね。
とてもスムーズになりました。
これからの潤滑スプレーはこちらで決まりですね。
また次回も宜しくお願い致します。

• aiji1999jpさん
  • aiji1999jpさん

5 2014-10-09

口コミ通りでした!
自転車の鍵がかからなくて、この潤滑剤をスプレーしたところ、たちどころに解決しました。
とにかくビックリしました。
他の用途にも使えるそうなので、今後も活躍してくれそうです( ´∀`)

5 2014-07-18

趣味の自転車に
他店よりも安く購入できて大変満足しています♪
おまけがとにかく豪華で感動。
おまけって言葉が似つかわしくないほどに素晴らしくサービスして
貰えます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品潤滑油・サビ止めオイル