AZ 1ウェイ チッコイグリースガン グリスガ...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

695円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-05

納品早く助かりました
古くなったので交換のために新しくしました。納品早く助かりました。

5 2018-04-26

作業が楽になる必需品です。糸状に出るので欲を言えばもう少し吐出径が大きくてもいいかな。

5 2017-08-02

使いやすくなりました
今まではチューブのまま使用していました。
使用頻度も増えたのでこの商品を購入。
グリップの形状が手になじみ、無駄にグリスアップしたくなるフィット感です。
グリス『ガン』というのが解ります。
商品説明には20g、40g、80gのみ使用できると書いてあったのですが、パッケージからみると400gも使えるようです。

• kotanoriさん
  • kotanoriさん

4 2013-04-30

ちょっと失敗…
20gのグリス付きで同じ値段のものが売ってたんですね。
知らずに別途購入してしまいました。
グリースガン自体はとても使いやすいです。

5 2018-01-05

使いやすいです
刈払機で使用しています。少し細目で出にくいこともありますが、数回に分けて使用しています。手が汚れなく大変助かっています。

• oreo2000さん
  • oreo2000さん

4 2017-08-02

ちょっと使い勝手が
グリースを使いやすくなるかなと思って一緒に購入。思ったより使い勝手が・・・。使い方が間違ってるのかな?

• ちあ丸さん
  • ちあ丸さん

5 2017-06-09

意外と小さい。
思ってたものよりも小さくて強力!
グリスさすのに最適な感じです。

5 2016-11-09

楽です
グリスアップが本当に楽になります。オススメです。コスパ最高。

5 2016-02-18

自転車生活
自転車の整備用に、グリス毎に専用化の為追加購入、蛇腹グリスを握ればちゃんと出ます

5 2016-01-10

海外有名メーカーの物を使っていますが、この商品は先端のノズルが細口で使いやすいです。

5 2015-09-23

リピートです。
価格・使い勝手・収納性良好です。
異種のグリスに付け替えるとロスが出るので、種類ごとに買うのが吉とみました。

5 2015-06-13

お値打ち品
某、他メーカーの純正グリスガンが高額のため、こちらを購入しました。
全く問題なく使えます。
作りもしっかりしていて満足です。

4 2015-06-02

自転車生活
自転車整備用に購入しました、初期充填されているグリスが有ります、使用予定のグリスを使い始めるまでに、無駄に押し出す必要があります。

5 2013-10-18

安くて使いやすいので良かったです。発送も早くて助かりました。

• yasbay3485さん
  • yasbay3485さん

3 2017-07-16

使い方がよくわからない
蛇腹ケースに入ったグリースと一緒に購入しましたが、蛇腹をぐいぐい手で押さないとグリースがうまく入って行きません。左手で蛇腹を押しながら右手でグリスガンのポンプを押すのは、作業性が悪く、本当にこんな使い方でいいのかな?と思いながら、とりあえずはグリースアップ出来ました。
刈払機には一回分がチューブに入った使い捨てタイプの方が使いやすいように思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品グリス・グリスガン