AZ JAN ウレアグリース ジャバラ 80g ウレ...(エーゼット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

282円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-06

AZ チッコイグリースガン詰め替え用
AZ チッコイグリースガンを同時に購入
他のグリス用に、空容器も買えばよかったな〜。

4 2018-03-16

良い
今回は自転車組み立て要で購入。
400は多かったので今回は80を購入

5 2016-10-21

近くのホームセンターで購入していたが,定番商品から外され購入できなくなりました。送料無料(1000円以上)で助かります。
船外機に使っていますが,CP大変良いと思います。
今後も継続購入します。

5 2016-06-28

いいものお安く
自転車用の小型グリスガン用取付用ジャバラ容器(20g)への詰め替え用に購入しました。あまり量を使用するものではないのですが以前間違って20g空容器を2個も買ってしまっていたので無駄にならず助かりました。

5 2014-10-08

門扉ように購入
門扉のすべりが悪くなり、再三他の商品を使っていたのですが、今回からこちらの商品にしました。安価なので、どんどん使え、更に品質もそこそこなので安心して使えます。

• 272somaさん
  • 272somaさん

5 2014-06-06

自転車のグリースに最適。
某掲示板で評判のAZのウレアグリース、やはり良いです。
自転車のハブ、BBに使いましたが、回転性能は申し分ありません。
耐久性については、少なくとも半年間の使用では全く問題無く、良好です。
普通のDIYショップでは置いていないので、こちらで買うのが良いと思います。
シマノのプレミアムグリースの約1/10の値段ですからね。

5 2014-01-22

評判が良いので
これまでは,自転車グリスに同社のリチウムグリスを使っていました。シャーシグリスより奮発していたのですが,同社ウレアグリスの評判が良いのを聞きつけ,確かにリチウムグリスより高いとはいえ,この値段なら(自転車だと大した量も使わないので)納得と思い,購入しました。
ただ,リチウムグリスが大量にあるので,グリスガンも同時に購入し,両方使うことにしました。

5 2017-08-02

続けて使っています
以前からエーゼットのグリスを使っています。
他との比較ができるほどではありませんが、十分な製品だと思います。
グリスの種類は選ぶようになりましたがそれも対応できて助かります。

5 2016-12-16

安く購入できました。
ホームセンターで販売しているAZの袋入りと比べると価格がずいぶんと安いのはなぜ?
安かったので5本まとめ買いです。
オートバイの整備に使っています。

5 2016-05-18

安く購入出来て良かったです。また、リピートしようと思います。

5 2016-05-01

良い!
量と値段が丁度良かった。柔らか目のグリス。

5 2015-11-15

ちょうどいい量です
年に2、3回のBBのグリスアップに使っています。
正直、リチウムとの違いが乗っている限り分からないっすね。。
充分だと思いますよ。耐水性から言うとこちらの方が上ですし、一度お試しください(^-^)/

• lbluetcy3さん
  • lbluetcy3さん

5 2015-10-22

十分な効果が実感できました
自転車のハブのメンテナンスに使用しました
回転が良くなって満足です

5 2015-07-29

買い足し。
以前から使っていて無くなったので買い足しです。
量、値段、質、全て満足しています。

5 2015-03-24

安くて使える!
値段も手頃で、品質も十分な商品です。ノズルが付いているともっとよかったのですが。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品グリス・グリスガン