ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 小...(BAGHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

思った以上によかったです
この値段でこの商品、満足です。
かばんは写真だけの通販、何回も失敗したことがあるので、デザインは気に入ったものの、値段が安すぎるので躊躇していましたが、評価がいいので思い切って購入してみました。
写真で見るより、思った以上に実物のほうが良く見えます。
皆さんの意見を参考に、おばさんなので黒にしましたが、ぱっと見た目このお値段に見えません。
軽くて持ちやすいし、お勧めです。

5 2019-04-02

バック
バックが届来ました^_^
大きさも、ちょうどよかったです。

4 2019-03-19

娘へのプレゼントにこちらのグレーを購入しました。普段使いに丁度良いととても気に入ってくれました。

4 2019-03-02

かわいい
発送すごく早かったです。
商品も満足、少し臭いですが、派手じゃなくかわいいです。黒とグレー迷いましたが、無難に黒にしました。
まだ使ってませんが、チャックが少し開け締めに違和感がありそうだなぁという感じです。

• pimi4610さん
  • pimi4610さん

4 2019-01-26

満足
見た目も形も可愛く、満足する商品でした!
でも、カバンの中にキャップのされてないマジックが1本入っていてびっくりしました。
マジックがついてなかったので良かったですが、、、

5 2018-12-01

可愛い
グレーを購入しました。落ち着いた色合いでとても可愛いかったです。バッグ自体は軽くて生地が柔らかくて使いやすいです。shopさんの対応もよく注文してすぐに届きました。

5 2018-01-19

可愛いです。
大きめの長財布がギリギリで入りました!
オムツポーチは入らないので裸のままオムツ二個お尻拭きくらいなら入るので子供とのお出かけの時にも使えそうです。
付属のフリンジのチャームは娘が引きちぎってしまいました。

• akiterasimaさん
  • akiterasimaさん

5 2017-12-25

かわいい!
六年生の娘に買いました!少し大人っぽかったけど、本人はとーーーっても気に入っていました(*^o^*)

• ars39さん
  • ars39さん

4 2018-10-23

見た目も可愛いくて物もたくさん入るので良かったです!中の生地が触るとカサカサ音がするのでそこが少し気になりました!

5 2018-04-18

しっかりしてるし、かわいいしとっても気に入りました。2色だけなのは残念ですね。ありがとうございました

5 2018-01-11

とっても軽く使い易いです。形も可愛いし買って良かったです。お勧めです。

• 和7284さん
  • 和7284さん

5 2017-12-28

見た目も可愛くて色んな使い方が出来て使いやすいです。

4 2017-06-23

50代です。
グレーを購入、画面よりも濃いめに思えます、ファスナーの開け閉めが少し困難します、デザインは、とっても気に入ってます。いつもバックを買う時、こちらをいろいろと、見ながら楽しんで、ショッピングさせてもらってます。ありがとうございます。これからも、頑張って下さいね、新作楽しみにしています。

5 2017-06-14

可愛い!!!
凄く可愛いです。お値段がお値段なので正直あまり期待していなかったけど、ぜんぜん安っぽく見えなくお洒落でした。差ほど大きくはありませんが荷物の少ない私には丁度よかったです☆これからお出掛けするのが楽しみです(^^)d

4 2017-04-12

グレーを購入しました
値段のわりにしっかりした作りで軽くて柔らかい素材です
ただ値段が値段なので40代の自分が持つには多少のチープ感は否めませんでした(黒の方がまだましだったのかな?)ちょっとそこまでって時に使用します(笑)
若い人には可愛くてオススメだと思います!
発送はとても早くて良かったです