バッグ レディースバッグ ショルダーバッグ...(BAGHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-29
  • 母用にライトグレーを、自分用にブラックを購入しました。ライトグレーは、ブラックに比べてあまりテカテカしていなくて、とても上品に見えました。ただ、PC画面で見た感じ、シルバーっぽい色味を勝手に想像していましたが、実物はそうではなく、あくまでも薄いグレーでした。色味と素材のせいか、秋冬物、という印象が強いです。母はとても気に入っているようです。まだ使っていないようですが、使うのが楽しみだと言っていました。自分用のブラックは、これは好 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • サテンとマットを間違えた!
  • [受注番号] 281032-201 41201-0439 576219別のお店の店頭で見たものと思い、値段も半額だったので購入しましたが、私が見たのはサテンのレッドだったようで、注文したマットのレッドは実際みたものより生地がゴワゴワと硬く、店頭で感じた「軽!」という感じもなく、調べるとサテンより100gも重かったです。布の違いをもう少し大きな写真で掲載してもらえるとありがたかったですね。でも他の方のレビューにあっ ・・・(続きを読む

5 2017-09-22

レビューどうりいい感じ!
友人に頼まれてブラックをまた購入しました。
軽量ですし、手の小さい友人曰くこちらの持ち手は本家よりもだいぶ細いので、持ちやすくて良いとの事!大満足との事です。

5 2017-09-22

サテンブラック購入
サテンブラックを購入しました。本家と比較してみました。本家よりテカリは抑えぎみです。持ち手は本家の2分の1の太さで凄く細めですが私にとっては持ちやすくてとても使いやすそうです。値段相応で普段使うにはもってこいっていう感じです(^_^)v。実用的なのでガンガン使いたいと思います!!購入して良かったです!

5 2017-07-12

大満足です!
軽くてナイロン素材のカバンを探していました。値段が安いと生地がシャカシャカしてチープな感じを心配しましたが、これは全く気にならないし、テカってなくてマットな黒で品があります。膨らみのボリュームもちょうど良い。遠目からだとCHANELのナイロンバッグにも見えるのでは(笑)ポケットが両サイドにあるので携帯や鍵を分けて入れられて便利です。届いてからヘビロテしています♪

• kako4619さん
  • kako4619さん

4 2017-05-02

いいですよ。
サテンの黒にしました。安っぽくみえないです。なかの生地はカシャカシャですけど、気にいりました。ショルダーストラップは今流行りの派手なものに付け替えました。

5 2017-12-20

とても安くて良い物が買えました。届いてからずっと使っています。バッグ自体がとても軽く荷物持ちの私にはぴったりです。
配送もとても早くよかったです。

• tiara312さん
  • tiara312さん

5 2017-08-22

有り難うございます。
はじめて購入しましたが、思った通り軽く
機能的にもよく、可愛いく、大満足しています。
これからも、宜しくお願いします

4 2017-06-07

いいものをお買い得に
大きさもちょうどよく可愛らしいです。身長があるので肩紐がちょっと短いです。値段も安くて色違いで揃えたくなります。

5 2017-05-19

コロンとして可愛いですが、荷物も意外と入ります。
色は悩みましたが、サテンワインに。
差し色になってこの色にして良かったです。

5 2017-07-09

ほどよいサイズ
マザーズバッグを探していて、値段の手頃なこちらを購入しました。おむつポーチ、財布、携帯、ハンカチを入れるといっぱいになりました。他に哺乳瓶や水筒を入れたかったのですが、サイズ的に厳しかった。でも、大きすぎず小さすぎずで満足です。

4 2016-08-23

可愛い
写真通りの物で満足しています。
軽いし沢山入りますので、助かります。
ただ、肩紐の調節するのが固くて伸ばすのが大変でした。何にでも合いそうなデザインなので気に入りました。
配送も早くて良かったです。

4 2016-03-29

たくさん入ります
週末1泊で出かけるとき、大きいバッグ又はキャリーと別にお財布や飲み物を入れられるくらいのショルダーバッグが欲しくて購入しました。思っていたよりたくさん物が入り、普段もこれを持ち歩くことが多くなりました。お財布、スマホ、化粧ポーチ、ハンカチ、お薬ポーチ、サングラスこれらは常に入れてますがまだ余裕あります。両側に分かれた収納もあるので鍵などはここへ入れればわかりやすいです。難点が1つあって、ショルダーにするとき持ち手を肩にかけるにはちょっと短い、でも斜めがけ用のひもだとバッグが変な形になっちゃうのでショルダーにせずハンドバッグ的な使い方にしています。持ち手がもうすこし長いのを出してくれたら買いなおすんだけどなってことで-1にします。

4 2016-08-17

まあいいかな。
旅行用のバッグを探していて、レビューの良いこちらを購入しました。サテンブラックです。 軽くてまあまあ荷物が入って、斜め掛け、肩がけができて、悪くはないです。
でも見た目はやはりお値段なりなので、雨が降った日とか旅行用の時に主に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-06-29

キルティングダウンショルダーバッグ
母の日へのプレゼントとしてパープル1個目購入。お母さんのお友達が母が持っているのを見て一目惚れしたらしく再注文しました!大きさも丁度良く二人とも気に入ってくれたみたいです。

4 2016-06-26

とても可愛いです。実際使ってみると、荷物はそこまで入らない。荷物が多い私はA4サイズが入るカバンとこれって感じです。お出かけの時メインで使います。

4 2016-05-12

母へのプレゼント
以前から母が軽いバッグを探していたので、この商品を見つけプレゼントしたところ、「凄く軽くて使いやすい」と喜んでもらえました!
発送も敏速なので、今度は自分用に注文しようと思います。