テレビ台 ローボード 無垢 幅180cm テレビ...(まちの小さな家具屋さん とまり木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

とても素敵です。
ネットでの購入に少し悩みましたが、皆さんのレビューを読んで思い切って80のサイドボードと一緒に購入しました。事前にメールでの問い合わせをし、対応が良かったのも決め手です。
届いた商品は本当に素敵で、悩む必要は無かったと思いました。見た目も触り心地もとても良くて画像よりも実物の方が良いです。お願いしなくてもテレビボードとサイドボードの色味をきちんと合わせてくれていたので、並べて置くと更に素敵です。

5 2018-09-14

とても素敵です♪
とても素敵なお品物届きました。
現品を見ない大きなお買い物で不安でしたが思っていた通りのお品でとても嬉しいです。無垢でこの大きさのテレビ台がこのお値段で購入でき嬉しいです♪
心温まるお手紙も有り難かったです^ ^

5 2018-01-23

注文番号:281022-20180110-00002819
ローボードとチェストを同時購入しましたが、お店側で色合わせをして下り、設置してみるととてもしっくりきています。以前使用していたローボードのほうが横幅が短いものでしたが、脚があるからか以前よりも部屋がすっきりした印象になりました。手触りもとてもよく、アルダーの色合いも我が家にはとてもぴったりです。
引き出しも静かにしまります。中央部分の開きは、閉めるときに少し気を付けるようにすれば静かに占めることができます。
<配送>
webにもあるとおり、とてもしっかり梱包されており、とくに角や他と段差のある部分にはしっかりと保護がされていました。また商品を梱包する前の写真も同封されており、とても親切だと思いました。
<脚取り付け>
女性一人でもすぐに取り付けできました。説明書があるので簡単にできます。
大物の購入は現物を見ないと心配ですが、ここのレビューやお店の商品や梱包の説明が詳細であることで購入を決めましたが、購入して本当に良かったです。
また、配送日については突然の変更にもかかわらず対応頂き、感謝しています。

5 2018-01-13

とても満足しています
テレビボードを探していて、ネットで使っている方の写真を見つけたのが始まりでした。その方はウォールナットを使われていて、とても感じが良かったので悩みましたが、こちらのレビューに載せていた方の写真を見て、我が家のイメージからアルダーに決めました。実際のものが見れないので、主人は初め反対していましたが、みなさんとても高評価だったので、こちらに決めました。結果は夫婦共とても満足しています^ ^注文してすぐに届いたことと、商品と共に手書きのお手紙なども入っていて、これから大切に使っていこうと思います。

5 2018-01-19

満足です
指定した日に新居へ配達してくださいました。
配達員の方も丁寧に対応してくださり、たくさん経由してきたので箱が汚れているので、、と新居へ搬入するときに気遣って下さりありがたかったです。
55インチのテレビをのせるために、大きめのこちらのテレビボードにしましたが、ちょうどいいです。床がメープル色なのでテレビボードと馴染みとってもいいです。
すごくしっかりした造りで大きいテレビを乗せても大丈夫です。
ご丁寧に直筆のお手紙まで入っておりました。

5 2017-09-24

とても素敵です☆
60cm幅のチェストも一緒に購入しました。
並べて置くことを伝えると、色を合わせて下さいました。
セットで購入したので、収納もたっぷりです。
引き出しはレール式、天板も天然木で高級感もあります。
今は47インチのテレビですが大きいのに買い替え予定なので、
180cm幅にして良かったです。
ショップの方の対応も丁寧でした。
セット購入でネットで購入するには高価でしたが後悔はありません。
買って良かったです。

5 2017-12-30

思った通りの良い商品です。
木の自然な風合いの製品を探していましたが、この価格でこの品質は満足です。
大切に使っていきたいと思います。

5 2017-11-20

とても大満足です!まず素早い対応に驚きでした。私の名前入りの丁寧な手書きのお手紙もあり、発送前、梱包前の商品の写真も同封されてました。私の地元からの発送だと知り驚きましたがそれも嬉しくなりました。品物自体もこの値段で良質です。引き出しの中が木のいいにおいで一杯でした。本当ありがとうございました。

5 2017-09-09

良い買い物でした
180cm品にして正解でした。天然木いいです。木目もいい感じです。

5 2018-01-02

アルダー材で家具を揃えたかったので選択肢が少なかったのですが、こちらの商品にして本当に良かった。角がやすりで処理されているので子どもにも安全です。また、完成品(脚を付けるだけの状態)を届けてくださるので、組み立ての手間が要りません。

5 2017-08-29

ステキでした!
天板まで無垢材を使用した商品を探すと、お値段が…と、手が出ませんでしたが、こちらの商品は天板まで無垢材でこのお値段とデザイン。
問い合わせにも丁寧に答えて頂き、納得のお買い物ができました。

5 2016-01-26

大満足です!
42インチのテレビなので、150センチと180センチで迷いましたが、
次にテレビを買い替えるとしたら今より大きいものになると思うので、
180センチにしました。左右にだいぶん余裕がありますが、見た目のバランスは
悪くないと思います。スッキリとして見えるので180センチにして良かったです。
木の風合いがとても良く、作りも細部にまでこだわって作られており、さすが日本製だなと思いました。
配線口は後ろが大きく空いている物が多いですが、こちらの物はほこりが入りにくい形状になっているので、そこが特に良かったです。
テレビ台を買い替えて、お部屋がグレードアップした感じがします。
良いお品をありがとうございました。

5 2016-07-30

新居に♪
新居用に購入しました。ホームページで一目惚れして2ヶ月間新居完成までお取り置きをしていただきました。とてもご親切にしていただきありがとうございました。商品はもちろん本物の質感で申し分ないです!かなりお薦めです!

5 2016-02-20

ネット購入だったため悩んだのですが、高級感もありとてもお洒落です。
お値段以上です。
ただ思った以上に傷つきやすそうです。
気を付けて使っていきたいです。

5 2016-01-11

大変満足しています。
12/11に注文して1/10に受け取りました。手紙や制作時の写真が同封されておりとてもよいお店で購入できたと感じております。
思っていた通りのもので大変満足しています。新居のために購入しようやく受け取ることができました。
部屋の床、腰壁の色合いと合うものを探しており、とてもしっくりきたものがみつかり購入できてよかったです。
180cmもあるため、TVとスピーカーをおいてもスペースにゆとりがあります。レイアウトは考えながら観葉植物などディスプレイしたいと思います。
これがこの値段で買えるのはとても思えないものです。
子供が傷つけたりすることもあると思いますが大切に使っていきたいと思います。