104,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2020-10-09

カジュアルな明るめのインテリアから落ち着きのあるウォルナット色へと変えていきたいと思い、それに合うTVボードを探していました。たくさんお店やネットをまわり、こちらに決めました。10万円以内で、よいクチコミと、天然木のもの、という条件で決めました。お店のサイトは正直おとなしめかな、大丈夫かなと思いましたが、丁寧な対応や確かな商品であるというクチコミに期待をし、注文しました。配送の連絡や開梱設置が丁寧で安心しました。期待どおり、天然木の重厚感があってリビングが落ち着いた雰囲気になりました。前面のガラス扉の開閉も ゆっくり動き、金具もしっかりしています。引き出しのレールが良いものなのでしょう。スムーズに全開してくれるので、ものが取り出しやすく助かっています。こだわってお探しになっている方にはおすすめできます。商品と共に届いたお店の方から心のこもったお手紙にも驚きと感動がありました。よい出会いがあり幸運でした。

5 2023-02-24

リクシルオータムブラウンやクリエダークともマッチするとても美しい色味で気に入りました!引っ越しのタイミングで購入したいへん素敵なお部屋づくりができました。次回サイドボードリピート予定です。

• kousei2005さん
  • kousei2005さん

5 2019-06-30

65インチのテレビを購入したので、こちらを購入。他の家具と合わせたかったので、レッドオークにしました。今までの家具ととても馴染んでいて、同じ家具屋でかったかのようです。お値段と家具の収納性とお店のかたの対応に大満足でした。電器店では、150センチあれば大丈夫といわれましたが、200センチにして正解でした。

• am0708さん
  • am0708さん

5 2018-11-06

とても丁寧に対応して頂きました。
本日無事届きました。
お色は薄めを希望していましたので、電話やメールで何度も問い合わせさせて頂きましたが、丁寧に対応して頂きました。
実物はお色薄めを希望しましたが、こちらの商品の写真の正面の写真が1番近いと思います。
家の他のインテリアとの兼ね合いで本当はもう少し薄い色の方が良かったのですが、しっかりした作りで、優しい雰囲気の商品なので購入して良かったです。

• トオーさん
  • トオーさん

5 2018-05-28

初め150〜180を探して、200もあるのに気づきこちらを購入しました。このサイズの大きさでよかったです。木のぬくもりが感じるとても良い商品です。

5 2017-07-17

満足感の高い商品です
新築マンションリビングに65インチテレビを置きたくて選びました。
上記サイズのテレビとともに小型シアターシステムが置けて、しかも4台のAV機器が余裕を持って置けるテレビボードは少なく、天然ウォールナットで作りも本当にしっかりしていて嫌味のない高級感で存在感があり、私にとってはベストな選択でした。
AV機器スペースのガラス扉もリモコンをよく通し重厚な動作で安心感が高いです。また下部の4つの引き出しも収納力抜群です。
木の自然な素材感も美しく繊細なので傷を付けないよう大切に使っていきたいと思います

最後に新開様からの心温まるお手紙と我が家に来た商品の検品の様子写真など素晴らしいご対応に感謝いたします。

5 2016-02-29

凄くいい! です。
注文してから10日ほど待ちましたが、本日到着しました。
デザインが気に入ったsfwシリーズの180センチ幅のものと かなり悩んだあげく、収納力(プレステ、wiiU,ブルーレイ、モデム等 つなぐものが多いので)と、脚の安定性を考え(65インチの両サイドにスピーカーが内蔵されてるテレビのため、重量が50キロ近くあります)こちらに決めました。
こちらの200センチにしておいて良かったです。
機械類もソフト類も全て収まり、まだまだ余裕があります。高級感・重厚感があり、我が家のリビングがモデルハウスの一角のようになりました。
皆さんのレビューで分かってはいましたが、新開店長からの直筆お手紙 いただくと嬉しいものですね。また次も何かお願いしたいです。
素晴らしい商品をありがとうございました。

5 2024-03-16

とても気に入りました。作りがしっかりしていて、重厚感があり、ウォルナットの木目も素敵です。本当に購入してよかったです。

5 2021-05-08

無垢の天然木で、とても重厚感と高級感があります。
引き出しの開閉もスムーズで申し分ありません。
大型TVのローボードとしてコスパ、質、デザイン、使い勝手全てにおいておすすめです。

5 2017-01-05

大満足
イメージ通りの商品でした。とても気に入っています。

5 2016-04-02

200cmの幅があり、収納が十分に確保でき、見た目の高級感もあり購入してよかったと思います。

5 2015-04-11

高級感があります。
思っていた以上に良かったです。
張りの品物とは違い、高級感があります。なかなかこのお値段では見つかりません。
良い買い物でした。

4 2015-02-08

強烈な匂い
デザイン、色、収納、大きさ等ベリーグッドです。しかしながら、鼻をさすような強烈な匂いが気になりました。新築の木のいい香りが全てかき消されてしまいました。