2013/12/02
    たらこ6278さん
    しっかりと検品され、写真や直筆のお手紙で商品のよさが伝わります。 パンづくりをするため、作業台として収納として探していたすべての希望をかなえる商品です。日本製のしっかりした作りに大変満足しております。 このように商品から店舗の方まで全てに満足したお買い物は初めてで、大変感激しています。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/18
    2021/08/22
    ぶニョさん
    やっと理想のテーブルに出会えました!ショップの方の対応も良く、レビューにも皆さん書いてありましたが、手書きのお手紙までご丁寧にありがとうございます!手紙の内容からあたたかみを感じました。25年使っていた食卓テーブルからこちらのテーブルにまたいい思い出が作っていけそうです!
    注文日:2021/08/16
    2019/05/09
    REIKA@LAさん
    すごーく丁寧です(*^^*)
    本当にありがとうございます(*^^*) 色んなところで同じものを検討しましたが、他より少し高かったのですが、口コミを見てこちらにしました。ほんとに満足です。悩んで決めかねてる方は、こちらだととても丁寧で心配ないと思います。ほんとにこちらでかってよかったです。ありがとうございます。感謝です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/07
    2013/04/05
    ピコピコ8.11さん
    お店の方の気配りに大感激です。商品も気に入りました。
    注文日:2013/03/25