2014/04/07
    takeshi625さん
    2台目。気になる点書きます。
    今回2台目ゆえあえて厳しく気づきのためにも(前回4つ星)。前回収納2段タイプ購入、実家両親気に入り1段のこれ注文。前回40数キロで、今回25キロ位との事。当方腕力あるので前回玄関渡しで注文、佐川は玄関内まで入れました。しかし今回西濃運輸らしく、25キロに減ってもトラック荷降ろしから手伝う場合あるとの事。だから注文画面も玄関渡しとはなってません。受取りでも実家に私が戻るハメに。2段と1段で迷って2段で玄関渡し可能なら1段なら当然玄関渡しと判断しますが、それが運送屋違うのでできない点、20キロも持てない運送屋扱ってる旨説明すべきでしょう。しかし結果玄関内まで入れてもらいました。 静かに開く?ステーの件。思うに逆では?閉める動作の方が途中で手放しする訳で、結果バタンです。キッチン、洗面所、およそ閉める時にダンパーで静かに閉めるタイプですが、この類は逆?私は閉める方に装着してほしいシステムですね。 急ぎの人へ。注文時在庫ありでしたが、ありませんでした。自らスタッフ少人数ゆえ、あたたかい目で。。。と言ってますので気長に待ちましょう。
    注文日:2014/03/23