5 2020-08-07

大正解
とにかくおしゃれ!
新居にぴったり!高級感あり!手触りサラサラ!足の取り付け簡単!60センチのチェストと揃えて購入しましたが主人も気に入ってます!
費用を抑えたくて色々見て散々迷いましたが、これにして正解!
ニトリのあるナスシリーズとも相性抜群で久しぶりに気持ちの良い買い物ができました!
長く使えそうです!

• e-mama77さん
  • e-mama77さん

5 2020-03-11

お出掛けグッズをしまう玄関収納に。
商品のトップ画像がかなり黄色味の強い写りなので、サイズ違いのシリーズなどと見比べて、ずっと迷っていました。
安い買い物ではないので届くまでドキドキでした。別の小さいサイズの方が画像と実物の色が近いと思います。
ナチュラルで木目も色も素敵です。木の良い香りもします!
デザインがシンプルで収納力もありリビングにも欲しくなりました。
足の取り付けも、女性でも簡単に出来ました!

• maw-bowさん
  • maw-bowさん

5 2019-03-19

とても満足しています
商品を購入し届いてすぐ破損箇所があるのに気付き、店の方に電話を入れたら、とても親切に対応していただきました。運搬時の荷物事故で、すぐに新しい商品と交換していただく事になり、1週間後に無事に届きました。改めて見て、とても高級感があり、すつきりして天然の木に癒されます。収納も広いし、棚の高さも変えれて良いです。本当に満足のサイドボードでした。ありがとうございました。

5 2015-12-22

いい感じ‼
このお値段でこのクオリティーのキャビネットであれば5つ星です。キャビネットを色々探した結果、無印のものを買おうと思ってましたが、値段と質と使い勝手を考えると断然こちらでした。ネット購入なので実物がくるまでかなり不安でしたが、実物最高でしたよ〜‼キッチンキャビネットととして使うため2つ購入しましたが、ちゃんと、色合い風合いの同じものを2つお店の方が選んで送って下さいました。

• chappy4044さん
  • chappy4044さん

4 2013-09-11

自然塗料で安心
1歳の娘が何でも引っ張るので扉が付いているキャビネットを探していたところこちらの商品を発見
商品説明を見ていくと自然塗料や低ホルムアルデヒドなど子供がいる我が家にとってありがたいことばかり
正直予算オーバーだったのですが、末永く大切に使うつもりで思い切って購入しました
実際届いて物を入れてみると思ったより収納力は少なかったのですが、余分なものを整理するいい機会と考えることにしました
概ね満足です
ありがとうございました

5 2013-08-19

大満足!
ネットでこんな大きな家具を購入するのは初めてでイメージと違うものが来たらどうしようと不安もありましたがレビューが悪くなかったので注文しました。
実際届いたものも良かったです!色は写真より若干濃いですが。木の匂いがしていいです。さわり心地も優しいです。 新居のリビングの細々したものを収納する為に購入しました。とても気に入ってます。一生大事に使います!
北欧風インテリア好きな方にはオススメです。

• らら6666さん
  • らら6666さん

5 2020-05-24

お勧めできます!
素敵すぎました!
色といい大きさといい理想どおりでした。
久しぶりに木の香りも嬉しかったです。
ネットで家具は初めてでドキドキしましたが
大成功でした。また質問にもわかりやすく答えて下さり安心感がありました。

4 2017-06-02

落ち着きます。
丁寧な梱包とお手紙を頂戴しました。
商品はきちんと出来て折り満足です。
若干画像より白木の感じですので色にこだわる方は注意が必要です。
我が家もリビングの模様替えのために購入し、家内は思っていたのと若干色が違ったと言っておりました。

5 2016-09-06

満足!
60cmの3段チェストと並べておいています。
質感もいいし、収納力もあり、デザインも気に入っており、
部屋が明るくなったと思い、満足しています。
引き出しは、レールはついていないタイプでした。
梱包も丁寧で、お手紙も入っていました。

5 2016-03-21

素敵です
カウンターの下におきました。大きさも丁度ですし、木の質もとても良いです。
部屋が明るくなります。引き出しもスムーズに引き出せます。

5 2016-01-31

届きました
手触りと木目が大変気に入っています。
収納力もあり大変重宝しております。
住居がマンションの2階、エレベーターなしですが、購入の際には開梱設置を利用しました。

5 2016-01-11

部屋になじむ素敵なチェストです
60サイズのチェストと一緒に購入。
シンプルでとても素敵なチェストです。揃えて大正解でした!
棚の上に何を置こうか季節ごとに楽しみができそうです。
毎朝チェストを見て、いい買い物をしたなーと、にやけます。

5 2015-05-02

凄くいいです!写真より実物のほうが素敵です。オーディオ用のボードにしたのですが、大量のCDもすっきり収まりました。今回は設置もお願いしたのですが、とても丁寧に搬入してくださいました。また、手紙や写真まで入っており、通販を超えて安心して気持ちよくお買い物が出来ました。大切に使っていきたいと思います。

5 2017-03-13

気に入ってます
レビューが遅くなりました。
商品が届いてひと月ほど使用しての感想です。シンプルで丁寧な作りの長く使えそうなものを探していてネットで発見。大きな家具をネットで買うのも不安がありましたが、木目の綺麗なものが届いて安心しました。収納力も充分でリビングの細々としたものが整理出来ました。天板は何かを飾るスペースとしても良い感じです。
一つずつ木の家具を増やしていますがリビングがグレードアップした感じです。材質上、傷が付きやすいのが難点ですがそれもまた味となるよう使っていきたいと思います。
配送日の急な変更や雨天での配送に配慮いただいてありがたかったです。

4 2016-01-24

質感良いが傷付きやすい
雛人形をおけるサイズ、天板前板ともに無垢板、レビュー評価も高いためこちらを選びました。また他店や他商品で、無垢材使用(突き板)とか天然木使用など、無垢材ではない紛らわしい商品がたくさんある中、丁寧な商品説明もあり購入に至りました。
今まで使っていた安物と比べ物にならず、よくある中身すかすかの突き板を使用したものとも異なり重厚感があります。
一点だけ難点は、同封の手書きの説明文にもありましたが、アルダー無垢材は比較的柔らかく、傷つきやすいです。組み立て終わっていざ物を置くときに、手を滑らして5cmくらいの高さからフォトフレームを落としたら凹んで傷がつきました。気持ちも凹みましたが、味だと思い大事に使っていきたいと思います。