• KTR2107さん
  • KTR2107さん

5 2013-12-24

買ってよかったです。
サイドボードを探していたのですが、なかなか気に入るものがなくてやっとこの商品にたどり着きました。色は写真より若干濃いような気もしますが、つくりはしっかりしていて値段の割にはいいものだと思います。
引き出しにはレールはついていませんが、ストレスなく開け閉めできます。
上にプリンターを置きたかったので、ちょうどよい奥行もありました。

• Tomotti5874さん
  • Tomotti5874さん

5 2021-05-19

リビング収納の見直しで、こちらのサイドボードを購入しました。アルダー材の醸し出す優しく落ち着いた雰囲気とナチュラルな色合いで、一気に部屋が明るくおしゃれになり、購入して良かったと大変満足しています。
また、今時の通販では珍しい心温まるお手紙と丁寧な検品写真&メッセージをありがとうございました。今後も、家具購入の際には安心して利用させて頂きます。

• maw-bowさん
  • maw-bowさん

5 2019-03-19

とても満足しています
商品を購入し届いてすぐ破損箇所があるのに気付き、店の方に電話を入れたら、とても親切に対応していただきました。運搬時の荷物事故で、すぐに新しい商品と交換していただく事になり、1週間後に無事に届きました。改めて見て、とても高級感があり、すつきりして天然の木に癒されます。収納も広いし、棚の高さも変えれて良いです。本当に満足のサイドボードでした。ありがとうございました。

• らら6666さん
  • らら6666さん

5 2020-05-24

お勧めできます!
素敵すぎました!
色といい大きさといい理想どおりでした。
久しぶりに木の香りも嬉しかったです。
ネットで家具は初めてでドキドキしましたが
大成功でした。また質問にもわかりやすく答えて下さり安心感がありました。

• okakannさん
  • okakannさん

5 2014-08-10

良かった!
リビングに置くキャビネットをずっと探していましたが、
なかなかこれだ!というものに出会えず、ネットでやっと見つけました。
でも、実物を見ずに、しかもネットで家具を購入するのも初めてです。
大丈夫かな?と不安も大きかったのですが、レビユーが好評価だったのと、
大川の家具という事を信用して購入しました。
結果、大満足です。
部屋も明るくなり、収納もたっぷりできます。
これから少しずつ同じシリーズでそろえていこうかなと思っています。

• aka7405さん
  • aka7405さん

4 2015-10-27

良い香りがします
天板と前面がムクなので、さわった感じと木の香りが期待通りでした。
引越後に収納場所の不足に気がついて、あわてて手配したので収納能力への期待についての評価は不問です。

• kaito1108さん
  • kaito1108さん

5 2013-09-13

最高!
数ある店舗の中で一番安かったです。
チェストと同時購入で色合いもあわせてくださり、2つ並べるととても素敵です。
高さ、奥行き、幅とも希望にぴったりで新居での生活が楽しみです。

• kai35さん
  • kai35さん

5 2013-04-25

思っていた以上に大満足でした。
思っていた以上に、温かみのある材質で、色も大満足でした。少し低いのではと
思っていたのですが、脚をつけるとちょうどよい高さでした。

5 2014-04-17

満足です。
発送の連絡から、中1日で到着です。脚の取り付けは、何のストレスもなく、スムースにかんたんに出来ました。梱包材の片づけの方が、手間が掛かる位です。製品については、写真等、説明通り、重さもあり、しっかりした良い物です。部屋にぴったり収まり大変満足です。