2016/03/14
    ササ2004さん
    とても良いです!!!
    大型家具をネット購入するのはとても不安でしたが、家具屋を何軒回っても気に入ったものが無かったのでこちらを選びました。 商品の梱包も丁寧だし、検品の際の写真・裏には検品された方からの メッセージ、そのほかにも筆できれいに書かれたお手紙まで同封されていて 主人と感動しました! 商品は側面が合板なのが残念でしたが、無垢の木ならではの木目が綺麗でとても気に入りました♪脚の内側の同じ位置にまっずぐ色が抜けている?所がありましたが、作る工程で付いてしまうものなのかな?見えない所だし問題なしと判断しました^^下の部分の合板の表面が浮いている所が少しありましたが自分で木工ボンドでもつけようかと思います。あと、ネジ穴を隠すキャップ?を一度外したら割れてしまって使えなくなったので、付けたら外さない方が良いと思います^^; 他店でリビングテーブルを購入したら、傷が何か所もありそのまま持ち帰ってもらったので、こちらの商品がさらに素晴らしく感じました。こちらのもアルダー材のリビングテーブルがもっとあったら買いたかったなぁと思うほど感じのいいお店でした♪機会があったらまた利用したいです。
    注文日:2016/02/04
    2016/06/01
    ariadonnaさん
    まだ商品は届いていないですが
    今回、TVボードを探していて 天板まで無垢という事でこちらにしました。 レビューの評価の高さも期待が高まります。 商品が届いたらまたあらためてレビューしたいと思います。
    注文日:2016/05/31