2019/12/11
    良い買い物をしました。
    ランドセルはいろいろあって何を基準に選んだら良いか迷いそうですが、こちらのランドセルは、いわゆる工房系のような独自路線ではなく、シンプルで低価格なのが良いと思いました。 背カンはいろいろ調べましたが、工房系だと独自の立ち上がり背カンだったり、立ち上がらない背カンだったりといろいろあるようですが、個人的にはフィットちゃんが良いと感じました。フィットちゃんでコードバン、コードバンだけど比較的軽量、など、求めるものをほぼ満たしていると思います。 先日、待ちに待ったランドセルが届きました。上質で丁寧に作られていて、子供も喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/12
    2020/08/30
    じゅらじゅりおさん
    息子の希望と私の拘りで、注文前からお電話で何度も確認させていただきましたが、その都度とても丁寧にご対応くださいました。色々と注文をつけてオーダーさせていただきましたが、注文から2週間足らずで届きました!息子は大喜び、とても気に入ったそうです。私も革の質感、全体的な雰囲気、機能性に大満足です!まだ使ってないので耐久性についてはわかりませんが、4月の入学が楽しみです。
    注文日:2020/08/17
    2019/02/05
    コードバン
    資料請求をして生地を確認させてもらってから、こちらのコードバンに決めました。 とても立派なランドセルでした。 息子が大事に使ってくれることを願うばかりです。
    注文日:2018/11/20
    2015/12/06
    ★CROWN★さん
    コードバンのランドセル
    コードバンのランドセルが欲しくて色々と見ていましたが、こちらに決めました。 届くのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/06