【650】フィットちゃんランドセル/牛革ボル...(三輪かばん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-30

受注番号 281017-20140913-0913784203
商品は素敵でした。
息子はこだわりが強いのでなかなか選ぶのが大変でしたが、このランドセルを自分で選び、届いたときはニコニコでした。キレイなグリーンです。
ただ、発送メールなどがなかったのでちょっと不安になりました。なので★-1にしました。

5 2014-04-17

とてもよいランドセルです
子供が黒ではなく、緑色のランドセルが欲しいと言ったので探してました。これは艶消しの深緑色で、室内でもきれいですが外で見ると更に鮮やかに見えました。それに加えてかばんを開けるとかわいらしい星の柄が見えて、とても素敵です。重さもそれほどではなく、手で持つよりも担ぐと軽いと使用する本人が言ってました。子供はとても気に入っており、毎日元気に担いで学校に通っております。

5 2017-02-26

艶消しの皮がマットで上品です。
頼んだ2日後に届いて子どもも大喜びでした。
実物も写真のとおりです。この色にして良かった!

4 2014-11-18

初めてのランドセル
他のショップでグリーンを購入するつもりでしたが、在庫切れになってしまい、製造も未定と言われて探していたところ、こちらで見つけました。
注文後にお店の方から発送予定等の件で連絡があり、対応も良く安心しました。
まだ商品が届いていないので★4ですが、親子で楽しみにしてます。

5 2014-03-11

ありがとうございました!
色はマットで濃い緑で、しっかりしていていい感じです!私も両親も子供もすごく気に入りました!思っていた以上の商品が届きました!

• Yoppe1107さん
  • Yoppe1107さん

5 2013-12-04

とても綺麗なグリーンで、息子にとても合う色でした。
作りもしっかりしていて、シンプルで飽きのこないデザインも気にっています。

4 2013-11-08

落ち着いた色で子供も気に入っています。金具もつやなしです。セールで半額だったので購入しましたが、セールじゃなくてもこのお値段だったのでもう少し下調べすればよかったです。

5 2013-09-09

シンプルです。
注文ミスをしてしまい、電話で交換をお願いしました。電話対応も親切で安心しました。ランドセルもとてもシンプルで、飽きのこないデザインでした。