【650】フィットちゃんランドセル/牛革ボル...(三輪かばん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-12-08

よかったです。
夫のこだわりで本革ランドセルを探しました。皮見本を送ってもらい、コードバン、ボンジュールと迷って、実店舗へ足を運んで決めました。
高学年になっても飽きない深みのある赤です。
娘は鋲やファスナーの引き手がハート型なのがすごく好きみたいです。
(写真は左がボルサ、右がボンジュールです)

5 2017-03-17

あこがれのランドセル
3年前に息子にボルサの黒を購入し、とても使い勝手が良さそうなのと、作りがしっかりしていること等、私も息子も大変気に入っておりました。日ごろからそれを見ていた娘も兄と色違いの赤をずっと希望していたので、今回同じものを購入致しました。2月中旬以降にオーダーしてから娘は毎日のように「私の赤いランドセル、早く来ないかなぁ。」と待ちわびておりました。3月の中旬に届き、ボルサの赤は思ったより鮮やかな赤でした。内側は思ったより濃いピンクのハート柄で非常に可愛く、あちこちにハートの装飾がついており、ハート三昧のランドセルに娘も私も大変満足しております。ランドセルが届いてからは毎日のように背負って入学式を心待ちにしております。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。