【800】フィットちゃんランドセル/コードバ...(三輪かばん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-03-23

とてもいい品でした!
4月から入学する娘のために購入。
シンプルな赤が娘の希望だったため、素材はいいものをと思いコードバンのフィットちゃんランドセルを選びました。
オプションで内側:豚皮(茶色)、取っ手を追加し、反射鋲もハートから丸へ変更しました。反射鋲の変更については、ショップへ相談したところこころよく承諾してくださり、娘の理想のものとなりました!
コードバンのランドセルでオプションをつけても、他店と比べ物にならないほどお値段も安く、届いた品もきれいでとても満足のいく買い物となりました。

5 2016-08-21

大変早く届きました。
赤のコードバンのランドセルを購入しました。4年前に、いとこが紺のコードバンをお願いして、とても素敵でしたので、娘には同じタイプの色違いです。かぶせ裏を豚革、持ち手もオーダーメイドで発注致しました。祖母よりのお祝いなので、まだ見ていませんが、とても楽しみです。娘が喜んで背負って行く姿が想像できます。

5 2013-08-17

孫の入学祝として、少し早いですが、購入しました。とても軽く、これなら女の子でも背負えるかなと安心しました。縫製もしっかりしており、6年OKでしょう。

5 2013-10-09

注文後、商品がすぐに届きました。
この価格と品質に大変満足しています。
後に続く兄弟にも使用させたいです。