2017/03/23
    とてもいい品でした!
    4月から入学する娘のために購入。 シンプルな赤が娘の希望だったため、素材はいいものをと思いコードバンのフィットちゃんランドセルを選びました。 オプションで内側:豚皮(茶色)、取っ手を追加し、反射鋲もハートから丸へ変更しました。反射鋲の変更については、ショップへ相談したところこころよく承諾してくださり、娘の理想のものとなりました! コードバンのランドセルでオプションをつけても、他店と比べ物にならないほどお値段も安く、届いた品もきれいでとても満足のいく買い物となりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/15
    2013/08/17
    孫の入学祝として、少し早いですが、購入しました。とても軽く、これなら女の子でも背負えるかなと安心しました。縫製もしっかりしており、6年OKでしょう。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/19
    2016/08/21
    大変早く届きました。
    赤のコードバンのランドセルを購入しました。4年前に、いとこが紺のコードバンをお願いして、とても素敵でしたので、娘には同じタイプの色違いです。 かぶせ裏を豚革、持ち手もオーダーメイドで発注致しました。 祖母よりのお祝いです。娘が喜んで背負って行く姿が想像できます。 補足 おかげさまで、6年間、全く壊れることもなく、形も崩れず、役目を終えました。 透明カバーをかけていたので、かぶせは傷もなく美しいままです。素材を重視される方にはおすすめですし、購入して良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/11
    2019/12/17
    Masa1214さん
    親切な対応で助かります。美品に娘も大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/16
    2013/10/09
    注文後、商品がすぐに届きました。 この価格と品質に大変満足しています。 後に続く兄弟にも使用させたいです。
    注文日:2013/10/06