【16時までの決済で翌営業日出荷】激安 家...(リペアメーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-04
  • 買って良かった♪
  • 第一印象は「大きい!」でしたが実際に設置してみるとそれ程気になりませんでした。キッチンではなく別の部屋に置きましたが、シンプルなデザインのためあまり違和感はありません。音も静かです。ただ一つ気になったのはハンドルの取り付けです。他の方のレビューにもあるように、ハンドルの曲がりからネジ穴一つ分ぐらいの穴のズレが出てしまい、穴の位置を合わせながらドライバーを回すのが本当に大変でした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-12
  • 前開きのドアが気になっていたのですが引き出しが多いので割と使いやすいですね難点を言えば大きなものが引き出しに入らないところです冷凍食品とかは余裕でいっぱい入りますが、肉の塊(特に骨付き)が入らない ・・・(続きを読む

4 2016-10-19

• 機能:3
  • 省エネ度:
肉や野菜の冷凍を入れるのに重宝しそうです。
引き出し式で使いやすい。霜取りが心配との声がありますので、その点はまだわかりませんが、とりあえず、お気に入りのメーカーの商品が安く手に入りよかったです。

5 2016-10-17

• 機能:
結構大きめ
思ったより大きくて内容量もあり沢山入ります、凄く良いです。
キズ等は特に見当たらず気になりません。また住まいが狭いアパートで一部屋しかないためにベッドの脇に設置したので煩かったらどうしようかと思っていましたが夜でも音が静かで気になりませんでした。値段もだいぶ安いと感じました。良き品物を提供して頂いて嬉しく思います。

4 2016-10-31

• 省エネ度:
音も静かで使いやすいです。それに凹みやキズも無かったのでラッキーでした。

5 2016-10-30

• 省エネ度:4
静かで良いです!
第一印象は「大きい!」でしたが、実際に設置してみると、それ程気になるレベルではありません。また、シンプルなデザインなので、違和感はもなく、音も静かで気にいってます。お勧めです!

5 2016-10-25

とても満足しました。ありがとうございます

5 2016-10-18

• 機能:
  • 使いやすさ:
冷凍庫
宅配便できた時は動かせるかなぁ…と思いましたが意外に大丈夫でした。音もそんなに大きくないです。取っ手未だつけてませんが開閉できます。
まだ物を冷やしてないのですが期待をこめて☆5つで。

4 2016-10-16

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
洗濯機くらい
皆さん大きいと書かれてますがイメージ的に洗濯機くらいな感じだと思いました。大きいです。
音、電気代等は別室に置いて有るのとこれから先分かる事なので現時点解りませんが‥
取手は、付けませんでした。でも普通に開けられます。
お安く買えて大満足です。

4 2016-10-16

• 省エネ度:
ハンドルを付ける時がネジが中々入ってくれず大変だった為星4つです。
それ以外は大きさも機能性も気に入っています。

5 2016-10-05

なかなかです
サイズ思ってたより大きかったです。
容量凄いもんですね。満足してます

4 2016-10-04

• 省エネ度:
はじめての購入ですが、梱包も丁寧でよかったです。まだ来たばかりで、性能などはわからないので、敢えて★★★★にさせてもらいました。狭い部屋ですがスッキリと収まり、高さも低めなので、背の低い女性にも助かります。

4 2016-09-29

• 静音性:3
  • 省エネ度:
中のケースに数カ所ヒビが入っていましたが、スムーズにケースのみ新しい物を送っていただきました。

4 2015-12-28

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:5
思った以上に良かったです
引き出し式の冷凍庫を探していて、こちらを見つけました。アウトレットでしたが商品には何の問題もなかったです。
一旦冷えたらコンプレッサーが作動するとき以外は静かなものです、作動していても部屋がシーンとしていない限り気になりません、キッチンに置いているのでいずれにしても問題ないです。
ドアを閉めるときパッキンが柔らかいからかパタンというよりふわっと閉まるような感覚がちょっと頼りない感じですが密閉はされているようです。
一番大事な冷凍機能も問題ないです。
承知して買ったのですが霜取り機能が無いのがどれだけ不都合になるかは長期間使っていないと分からないのでとりあえず星マイナスしてみました。

• kogosaraさん
  • kogosaraさん

5 2015-12-28

• 機能:3
  • 省エネ度:5
安いが使える ハンドルに若干の問題あり
【デザイン】シンプルでGOOD
【機能】特に問題なし
【サイズ】壁が厚く容量の割には大きいが、保温力(ランニングコスト)に期待大
【静音性】メチャクチャ静か、ほとんど無音
【使いやすさ】引き出し式なんで出し入れしやすいし、容量も十分
【省エネ度】壁が厚いので期待大
【その他】ハンドルはユーザー取り付けとなっているが、若干の曲がりのためすんなりとは付かない まあ男性なら問題なし?

4 2016-06-04

• 省エネ度:
買って良かった♪
ただ一つ気になったのはハンドルの取り付けです。他の方のレビューにもあるように、ハンドルの曲がりからネジ穴一つ分ぐらいの穴のズレが出てしまい、穴の位置を合わせながらドライバーを回すのが本当に大変でした。結構な力が必要なので最初から取り付けてもらえると特に女性にはあり難いのかな?と思いました。(アウトレット品なので仕方ないのかもしれませんね。。。)
これからは収納スペースを気にせず買い物ができます。買って良かったです。

4 2016-08-21

満足です
今年の猛暑で冷凍スペースが不足し、氷、アイスクリーム、デザート用に購入しましたボックスが付いているので、冷気も逃げにくいと思いますが製氷皿を入れる時、結構手前に傾くので気をつけなければいけません。どの位霜、氷が付くのかちょっとビクビクでもありますが、、、、配送は2日位かかりました。電気代がまだわからないので、とりあえず☆4つにしておきます。