お試し!1個 PULLER MIDI(中)プラー 中...(GOLPARA 〜ゴルパラ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

トレーニングに
クリッカートレーニングのオブジェクトとして購入しました。
2つは必要ないので、ひとつだけで入手出来て良かったです。
欲しいサイズより小さいものを選んでしまったので、使用方法を検討中です。
オマケのフードサンプルも、新しいものを試せてよかったです。
粒の大きさは理想的だったのですが、該当の犬に興味がなく残念でした。

• 19721219さん
  • 19721219さん

4 2019-07-18

柴犬4ヶ月の家の子には少々重たいかも・・ですが、好んで噛んでいます

• h_toさん
  • h_toさん

4 2019-10-12

追加購入
昨年お試しで1個買いましたが、傷みが激しく追加で購入しました。
早いお届けでした。

5 2019-06-16

気に入っています
早速愛犬のお気に入りになりました。なかなか頂戴してくれませんがそれ程大好きな様です。ありがとうございました。

5 2019-04-02

すぐに届きました!
9ヶ月のゴールデンレトリバーに購入しました。LサイズかMサイズで迷ったのですが今回はMサイズにしました。
注文したその日に発送、迅速な対応でした。また次回も利用したいと思います。

5 2019-02-15

咬み跡だらけになりますが壊れません(引っ張りっこは壊れそうで出来ませんが。。。)
投げると喜んで取りに行きます。毎日、庭で遊んでいたのですが無くなってしまったので再度購入。

4 2018-09-22

よく持って遊んでいる子を見るので、初めて購入。ミニチュアブルテリアで歯が強いのであっという間に穴だらけ。とりあえず原型は留めてますが時間の問題かも?ただ引っ張りっこには最適で、2匹で引っ張りあったり人が持つのも持ちやすいです。

5 2018-01-16

とてもいいです。
6ヶ月のボーダーコリーに。
プラスチック製のおもちゃは噛み跡がイガイガしていて非常に痛いですが、こちらは取ってこいをしてもひっぱりっこしても、まったく痛くない!
噛み跡はすごいですが、かなり強く引っ張って遊んでいても今のところ輪の歪み跡もつかず、破損する気配はありません。
引っ張ると楕円状になりソフトな感じです。
噛み心地もよさそうでワンコの一番のお気に入りです!
買ってよかったです!

• 千紅さん
  • 千紅さん

4 2018-09-05

大型犬用のを買えば良かった。
人から、この商品で 遊んでもらい、嬉しそうだったので 購入しました。中型犬用のものは、余り遊ばず 噛んでばかりです。でも 商品は、いいですので 星4個

• Nonさん
  • Nonさん

5 2018-07-29

いいです!
中型犬雑種10ヵ月の女の子。かむ力が強く、おもちゃを買ってもすぐこわれてしまいます。こちらの商品は、他のレビューにもあるように歯形はすぐにつきましたが頑丈です!引っ張り合いをしたり夢中で遊んでいます。

5 2018-05-28

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました!
ワンコ達で取り合いになる位 楽しく遊んでいます。大満足みたいです。またリピしたいです。

5 2018-05-22

喜んでます
ラブラドール2歳に購入しました 大きさが気になってたので とりあえず お試しを購入。家のワンコにはこのサイズで良かったようです

5 2018-05-12

ドーベルマンに購入。皆さん書いていますが歯形は沢山つきますが、丈夫です。
サイズ的にも銜えやすく軽いので思い切り走りまわりながら遊んでいます。

• pinoribbさん
  • pinoribbさん

5 2017-06-04

うちの子のお気に入り
中がスチロール素材っぽくて軽いので、うちの子がくわえて走るのも楽そう。噛む力が強いので表面のプラ素材は歯形でぼこぼこですが、穴が開いたり裂けたりはまだしていません。長く遊べそうです。

• pyshmzyさん
  • pyshmzyさん

4 2017-05-29

フレンチブルドッグ 3才男の子用に購入しました。夏にプールで使う予定です。噛む力が非常に強く、たいていのおもちゃはすぐに壊してしまうのですが、これは丈夫そうですので、長持ちしそうに思います。プールに行くのが、楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃフリスビー