4 2018-10-13

結構丈夫
結構丈夫で、犬同士が噛んで引っ張り合ってもすぐには切れません。歯形はかなりたくさん付きますが、それが普通なので長く遊ばせてあげて下さい。因みにうちは8カ月くらいしたら切れました。次のを出してから5カ月ですがまだ切れていません。細かいですが、月割りすると200円以下なので、買う価値はあるかと思います。いつまで使えるかはプラーが教えてくれます。

4 2021-09-21

外遊びには最適です。
体重6Kgの何でも噛むのが大好きなトイプードルです。
こちらの商品 Mサイズを購入する前にお試しでSSサイズを購入しましたが、リングの直径が細すぎて またたく間に噛みちぎってボロボロ状態になってしまいました。
なので直径がもっと太くないとダメだと思い、とりあえずMサイズの2個セットを購入したところ、牙の歯型は直ぐついたりしますが 噛みちぎるまではいかなくてホッとしました。
噛む力が凄く強いので与えたままひとり遊びはさせないようにして、必ず一緒に遊ぶようにしています。
今回のMサイズ2個セットが壊れれば、1cm太い
Lサイズも検討しようかなと思っています。

4 2018-05-23

引っぱりっこ&転がす
プラーの名前通りに居ぬと引っぱりっこする為の玩具です。すぐに歯形が沢山付きますが、ディスクと違い曲がったり穴が開いたら使えなくなるものでもないので、カジカジになっても使っています。引っ張る力には強くて、どんなに引っ張りっこをしても切れるようなことはありません。ディスクと違いドーナツ型の為、空中に浮かべると云うよりは転がして遊ばせる感じです。

4 2018-01-06

お気に入りです!
雑誌の付録でいただいたものを気に入って遊んでいたので、付録より少し大きめのものを購入しました。今までのボールや皮のおもちゃは、噛んですぐに壊してしまっていましたが、このプラーは、噛んでもボロボロにならず、長持ちしています。遊び方もいろいろできて、今 1番のお気に入りおもちゃです。多めに購入してので、しばらく遊べると思いまーす!

• ga5885さん
  • ga5885さん

5 2020-11-25

すぐにお気に入りです!
17キロある1歳の中型犬です。投げて取りに行ったり、ひっぱりこしたりしてお気に入りのおもちゃです。でもすぐ噛んだりするので早くもボコボコと歯形がいっぱいついてしまいましたが、リング自体はでこぼこしてなくていい感触です。

5 2020-04-18

一歳のラブラドール ♀用に購入。歯形はスゴく付きますが、丈夫なので問題なく使えます。縦に投げると遠くまで転がって行くので、喜んで取りに行ってくれます。消耗品なので壊れたらまた買いたいと思います。

4 2019-11-03

ラブラドール2歳のオスの為に購入しました。今までどんなおもちゃも、ものの数分で破壊してましたが、PULLERは初日はまだ無事です。(歯型だらけですが。)
あとどの位の間遊べるかわかりませんが、2個セットですし、犬自身は大喜びですので、買って良かったです。
サイズをM、Lで悩みましたが、小学生の子供が投げてあげるのにはMで正解だったと思います。

5 2019-06-19

注文から手元に届くまで スピーディ。早く届いて良かった。
製品は、ちょっとやそっとじゃ壊れない作りになっていて長持ちしそう。ドーナッツ型で、くわえやすいみたいで、ガジガジ噛んだり、投げたのをとってきたりと楽しそう。結構飽きっぽい性格なのに、ずっと楽しそうに遊んでいた。
我が家のワンコ達にも 大好評のオモチャ。壊れた時には、また買いたい。

• sahya_01さん
  • sahya_01さん

5 2018-08-13

丈夫
噛んでも簡単には壊れたりせず結構長持ちしそう。

5 2018-06-07

プレゼント用に🎁
とっても早い対応で助かりました😊
今日届いたみたいで、とっても喜んでいました☺
ありがとうございました😊

5 2017-05-26

商品は大満足です。
ドッグランで見かけてなかなかお店では見つからなかったのですが、やっとこちらで購入することができました。
コーギーですが噛むのが大好きなので壊れることなく遊べてます。

5 2021-10-10

新しいものよりも、幾らか噛んで柔らかくなったほうが好きな様子。
Sより太さがあるので、長持ちしそう。

5 2021-05-29

楽しく遊んでくれてます。噛癖がありますがこの製品に関しては楽しくやり取りできております。

5 2021-02-28

リピーターです、大型犬ですがMサイズでちょうどいい感じです。かじりすぎてボロボロになり再購入、ドックランでは大活躍ですよ

5 2021-02-07

すぐにお気に入りになりたました
引っ張りあいもしやすくお気に入り弐なりました
太さてきにもちょうど噛みやすいみたいです
ただ、加えてくるときに牙が刺さってしまい外しにくいときがあります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃリング