2017/10/10
    CoBeの父さん
    チョッとゴツイ。
    ワイマラナー(ロングヘアード)に使用。未だパピー(5ヶ月前)なのでLでは大きいのですが、MLの最大とLの最少が近かったので購入。ヤッパリまだ大きい、コートが痛まない様にDXにしましたが最少にするとネオプレーンは全て内側に来て意味が無い。 使えるのは数ヶ月先?効果は充分理解しているのでパピーのうちから使用する事でヒールの位置を早く覚えてくれたらと期待しています。
    注文日:2017/10/08
    2020/02/14
    sgi-teruoさん
    引っ張りは良くなりました
    先住犬から使ってます😊 とてもいいですよ
    注文日:2020/02/02
    2020/01/22
    pukurinパパさん
    散歩が楽になりました。
    デラックスイージーウォークハーネスを8ヶ月のフラットコーテッドレトリバーに装着したところ、引っ張られることなく、足元において、散歩することができました。ほんとにいい商品です。
    注文日:2020/01/20
    2017/09/17
    チャンピョンJimさん
    赤購入
    引っ張りが強かった黒ラブ5ヶ月メスに購入しました。一緒にゼロショックのリードも購入して使ってからは散歩が楽になりお互いに楽しく散歩できています。最初装着時にかまれて少し切れ目が入ってしまったのでどのくらい持つかかが心配ですが…
    注文日:2017/09/03