お試しセール!送料無料!業務用大袋 馬ア...(GOLPARA 〜ゴルパラ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 昨日注文して午前中に届きました。
  • すごく早く届きびっくりです!また、アキレスの大きさにもびっくり!我が家の大型犬用にロングの馬アキレスや牛アキレスをずっと購入していますが、今までのものより1番大きい気がします。。毎日1本おやつに食べさせています。大喜びするのは間違いなし!小さいアキレスも少し入っていますが、我が家としては小さめのアキレスも使い分けているので助かります。また、購入させていただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-13
  • 迅速なご対応ありがとうございました。いつも購入しているアキレスより大きいので長持ちしそうです。ただとても簡易梱包だと思います。二重ではありますが袋のみの梱包です。届いたときには、パッケージにアキレスが刺さり穴があいていました。その他にも小さな穴が多数あいていました。その事をショップに問い合わせたところ『運送時にアキレスが刺さりついた傷ですので品質に問題はございません』との回答でした。 運送時に傷が付かない梱包だと良かったなと思 ・・・(続きを読む

5 2020-01-19

昨日注文して午前中に届きました。
すごく早く届きびっくりです!

4 2019-12-10

私が食べるのではないけれど
我が家の犬はまだ何かを噛みたくてしかたがありませんけどそんな時このアキレス腱を与えています。1本だと多いので、大変ですが半分にして与えています。

5 2019-04-24

ワンコもママも大満足!
10才、25kg、ゴールデンです。
雨の日の退屈しのぎと風呂上りのドライヤー中のお楽しみ用です。
大きさ形はまちまちですが、小さいもので20分、大きいもので40分くらいで食べてしまします。
おばあちゃんになり、食べ過ぎるとおなかがゆるくなるようになってきましたが、これは大きいのを1本食べても緩むことがないので安心してあげられます。

• keikei7639さん
  • keikei7639さん

5 2020-03-10

圧倒的に臭くない
モンゴル産のアキレスを購入してましたが、匂いがきつく苦手でした。こちらのは匂いも少なく長いので長時間楽しめています。
リピートしていきたいです。

5 2020-03-04

長くて立派なアキレスです。
噛むのが好きな雑種大型犬28kgに早速あげたら夢中でかんでました。
1本だいたい30分ぐらいで食べ終えます。
対応も素早く送っていただき、またおまけもありがとうございました。
またリピートします^ ^

• el portoさん
  • el portoさん

4 2019-11-22

太い
アキレス大好きのゴールデンで毎日食べるので、半分に切って与えています。太いので半分でも充分食べ応えがあるようです。

• kawa4781さん
  • kawa4781さん

5 2019-10-06

お気に入り
2歳のラブラドールのお気に入りで、何度もリピートしています。
まるごとあげると、食べ終えるまでの時間が少し長すぎるので、手間はかかりますが半分に裂いて与えています。
少々高いですが、ローカロリーで間が持つおやつとして、重宝しています。

5 2019-08-14

お休み前に発送していただきありがとうございました。
お気に入りです。

5 2019-07-06

今月も注文しました。すぐに発送していただき助かります。おまけもありがとうございます。

4 2019-06-05

だんだん食べる早さが早くなってきました。少し最後は残します。
今日もまたオーダーしました。
大型犬なのでもう少しお安いと助かります。

5 2019-06-04

ありがとうございました!
備考欄に早急に必要な旨、記入したところ当日中配送して頂きました。
配送の関係で受け取れたのは4日後でしたが、商品も満足できるものでした。
もう少しお値段が安ければリピーターになるのですが、、、なかなか気軽に手の出せる金額ではないです(T-T)

5 2018-09-30

ワンコ満足
業務用なので色々な形がありましたが、
その日によって大きいのをあげたり、小さいのをあげたりと
使い道があって良かったです。

5 2019-01-07

大満足!!
1か月半でなくなりそうなので リピ注文しました。
ボーダーコリー もう少しで11か月の女の子ですが 歯がピカピカで褒められます。
20〜30分位で食べてしまいますが 十分長持ちです。
太くて長く 変なブーメランみたいな形のものがあったりしますが、 それはそれで本人も楽しんでいるようです。
リピ決定です( ^)o(^ )

5 2018-04-22

長持ち
我が家の癒し犬は大型犬。近くのお店の商品はほとんど1分もしないうちに食べてしまうのでネットでいろいろ探してはお試ししています。
安心安全は第一条件。しかも「長持ち」これ以上のおやつはほかに見つけられません!
呑気な犬ですがこの「馬アキレス」は大好きで食べている最中に私たち飼い主が近くに寄って行っただけで『ダメダメ!」と唸り声をあげます。ご飯はそんなことないのに!!驚きです。
そのくらいおススメです。

5 2018-04-17

アキレス大好きなうちの犬に食べさせたく、度々利用させて頂いております。
ご対応がいつも早いので感謝しています。今回は注文した翌日には届きました。
太くて長いしっかりしたアキレスですが、
いつものごとくうちの犬(ロット)は1本10分程度で食べ終えてしまいます。
無くなったらまたよろしくお願いしますね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー