5 2022-03-28

愛犬に
今までペットショップで購入していましたが、商品の取り扱いがなくなってしまったのでこちらで。
ラブラドール25キロでLサイズです。
使っているうちに伸びてくるのか、たまーにどこかに落としてきますが笑、簡単に着脱できるので我が家の常備品です。
雪解け時期は指間炎が悪化しやすいので予防の為に履かせます。

5 2021-01-29

履かせるのにコツがいりますが、投げにくくツルツルの床でもしっかりグリップが効くので重宝しています。

5 2021-01-17

昨年Lサイズでちょうどよかったので、こちらを購入しました。
本犬も「またこれなんだね」と喜んで履いております。冬場の特に気温の下がった時に履かせています。

• n___gさん
  • n___gさん

4 2018-08-02

脱げない!
26kgゴールデンレトリーバー男の子2歳、足のサイズは
前:縦8cm横6cm
後:縦7cm横5.5cm
でLを購入しました。
ちょっと大きかったかも。でもゴムをぐいっと広げて履かせるので、サイズが大きい分には問題なかったです。全然脱げません。
でも、すぐに破れます。だいたい30分~1時間の散歩1.2回でどこか破れてしまいます。
「使い捨て」とあるのでそれに文句はないのですが、同じ作りで丈夫な商品があればなぁと…。
そのままだとコスパが悪くもったいないので、自転車のパンク修理用のゴムを底に貼って使おうかと思ってます。

5 2016-02-26

老犬の散歩へ
我が家のワンコは、そろそろ後ろ足をアスファルトにずって歩いて、結果痛がりまともに散歩することが出来なくなりました。
そこで、大きな足に合う犬靴をネットで探したのですがあまり合う靴が見つからず、一回目に買った靴は一回の散歩で履けなくなるほど穴があき、どうでしょうか悩んでいた所この靴をレビューで見てとてもいい評判で少しはあまり期待せず購入しましたが、なんと散歩に行って帰って来てもとても丈夫で、歩きやすそうだし足も痛がらず本当良かったと思いました。
色も、ワンコが黒なので靴も黒にしてあまり目立たず良い感じです。また是非リピしたいです。

• mei-00さん
  • mei-00さん

4 2015-09-06

愛用品です
仔犬時代からずっとお散歩時に愛用しています。3ヶ月のお散歩デビューから履かせていますので、ワンコも慣れてくれて普通に歩いています。獣医さんにも「これはいいね。アスファルトで足をやけどしなくて済むね」と言われました。使い捨てですが、1組2週間〜3週間程度使えます。雨に濡れて手入れしないとくっついて破れて穴があいてしまうので星4つです。こちらのショップさんではすぐに送ってくださったので感謝しています。ちなみに脚の太いコは大きめサイズを選んだ方が痛がらずに履いてくれます。7ヶ月ハスキー男の子でガッシリしているため、Lサイズです。

4 2019-12-06

ラブラドールレトリバーの♀用にLサイズを購入しました、足・肉球などは問題ないですが
足首のゴム部分「いわゆる風船の口部分」がきついようなのでハサミでカットして使ってます。
雨の日など大変重宝しております。

4 2019-04-20

他の店舗より安かったので、購入させて頂きました。
すぐに発送して頂き、よかったです!

5 2017-02-11

愛犬の足の保護用
老犬になり 車いすでの散歩になりました 後足が地面をするので 保護用に購入
前足にも使っています 怪我もせず歩いています

5 2015-08-27

おさんぽに
35キロラブ用にLサイズを購入。
後ろ足を少し引きずる為おさんぽの時に履かせています。(後ろのみ)
結構丈夫なので毎日1時間ほどのおさんぽでも破れず1週間以上同じものを使えています!履かせる際には使用済みのガムテープの芯にはめて足を通すととっても楽です!

4 2015-07-28

迅速な対応
電話で問い合わせたところ 12枚入りも パッケージなしであれば メール便対応してくださり、
サイズも 少し不安だったのですが 37kgのラブラドールで Lサイズは ちょうど良さそうです。

5 2015-03-18

活躍してます
うちのワンコは前足をスリながら歩くのでお散歩の際には必需品です。嫌がらず履いております。

4 2015-03-13

良い
びっくり!!洗濯機で洗ってはだめなようですね^^

4 2014-12-21

友人に勧められました
雪遊びに誘われたんですが、そのお友達から勧められて購入しました
1頭にはまま良いみたいですが、もう1頭には少し大きいかな?
風船みたいなので、長さはいいのですが、幅が狭い子には中で足が遊ばないかちょっと心配です
もうワンサイズ小さいのも用意しておこうかなと思いました

5 2014-12-17

お散歩に履かせています。
足が汚れないので、お散歩のときに履かせています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物シューズ・ブーツ