4 2022-07-13

基本何でも食べますが、とても喜んでカリカリ美味しそうに食べてます!
国産、無添加、安心して食べさせられるのが何よりです。
また購入します!

• UnonUさん
  • UnonUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,450

5 2014-12-29

サメ軟骨買うの初めてです。しっかり噛んでくれるかな?丸呑みしないかな?と心配してたけれど大丈夫☆ 手で挟んでカミカミしてました。関節部で簡単に折って長さ調節できるし、太いのやら細いのやら混じってるので、歯の弱いシニアの子には細いの、など犬にあわせてあげる量も調節できました。
犬達も気に入ったようで、オカワリ要請がすごかったです(笑) またリピしたいと思います。
(画像は大きさ比較のために、よくある細マッキーペンを並べてみました。)

5 2014-11-05

大好物
うちはコーギーを二匹飼っています。かたいおやつが大好きですが、栄養を考えてこちらののサメ軟骨を買うのは2回目のリピートです。なによりサイズが大きいこと。長い一本を半分に折って、それぞれに与えています。ぱりぱりとあっという間なんですが、大好きなようで、袋を出すと走ってきます。すぐ無くなるので、またリピートしたいです。

5 2015-11-25

健康のために
雑種です。ポリポリおいしそうに食べています。
最初はちょっと残していましたが、何回かやるごとに全部たべてくれるようになりました。

5 2014-10-09

おせんべを食べるかのように…
おせんベを食べるかのようにボリボリ夢中で食べてくれました。歯ごたえもうちの子は大満足ならしく、すっかり今ではトリコです(笑)うちの子は「牛」「牛乳」「小麦」「大豆」「卵」のアレルギーを持っている為、歯磨きにもなるガムなど…殆どの犬用おやつが食べられません。大型犬(ローデシアン)なので1・2分であっと言う間に無くなってしまいますけれど、毎日1本上げていたら歯磨き効果もありました。大きさは最も長いもので15cmぐらい。太さは直径1cm満たないぐらいでしょうか。小型犬にはちょっと厳しいかもしれませんね。大きなワンちゃんには凄く良いかと思います☆特別な日や、ちょっと長い時間お留守番をさせたい時のご褒美などに良いかと思います☆

5 2017-02-24

大型犬のストレス解消に
硬いもの硬いものと探してて見つけました。
バリバリと美味しそうに食べています。

5 2014-09-18

大きい!
以前、別のお店でサメ軟骨を買っていましたが、短くて少量ですぐなくなってしまいました。
こちらの軟骨ははじめて注文しましたが、100グラムで、太いもの、細いもの、中には短く切れているものと、ありますが、ほとんどが20センチくらいの長さのもので、15本くらい入っています。犬的には、大好きですし、ぱりぱりとすぐ終わってしまうのですが、体によさそうなおやつなのでとてもいいと思います。

4 2014-09-08

大きくってびっくり
大きくってびっくりしました。長さは20センチはあると思います。切って与えるにも結構硬いです。ミニチュアシュナウザーには小さくして与えました。20キロの子にも5センチくらいにして与えました。二人とも高齢で歯が心配なので。喜んで食べてました。

5 2021-04-14

シニアの年齢になり少しでも健康でいてもらいたいと思い購入。指で折れる硬さでもありポリポリと美味しそうに食べてました。

5 2021-02-16

良かったです。
家の子も良く食べました。きっと喜んでもらえたと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-25

大喜びで食べます!食べカスが落ちるのでその場で食べてほしいのですが、なぜかソファの上まで運んできます…

5 2020-05-17

期待通りの商品でした。なんの問題もありません。

5 2019-12-14

気に入ったみたい
黒ラブラドールレトリバーのおやつに購入。
気に入ったみたいで美味しく頂きました。

4 2017-12-16

チワックスとキャバリアに
ガリガリ少しずつ食べるチワックスはかすを散らかしてしまうので、主に食いしん坊のキャバリアに与えています。

5 2017-10-24

国産無添加、関節にも良いのでこういう商品はありがたいです。また購入したいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン