2014/10/23
    たけぞう0630さん
    信頼できるサプリメントです。
    4月に椎間板ヘルニアに罹って以来、コチラのショップで購入したアースリスージを毎日飲ませています。半年経過しましたが、今では痛みもなく、普通に走ったり歩けるようになりました。動物自身が持つ自然治癒力と、このサプリメントの効果に驚かされます。再発防止のためにも、しばらくは投与するつもりです。かなり大粒(直径約2.3cm)ですが、手で簡単に半分に割ることができますので、手間はかかりません。なお、添付の商品説明にはエンザイム(消化酵素)が記載されていませんが、本体容器には130mg/1粒として記載されていますので、追加記載をお願いしたいところです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/19
    2014/04/08
    たけぞう0630さん
    投与しやすく、効果も期待できそうです。
    週末に5歳のダックスが椎間板ヘルニアを発症。診察当日は痛み止め注射、さらに6日間、痛み止めの内服薬投与を始めたところです。アースリスージゴールドの評判は聞いていたので、関節系のトラブルが生じたらウチも、と思っていた矢先でした。新パッケージになり、成分もより充実したようです(HP&同封取説には記載されていませんが、エンザイムブレンド(酵素)も130mg/5g、入っています)。アメリカンサイズの粒の大きさには驚かされましたが、手で簡単に半分に割れ、パウチに必要量を入れて大きめのスプーンの背で潰せば比較的楽に粉末状になります。トッピングのウェットフードに混ぜて上げていますが、本人は気にすることなく完食してくれたので、これならずっと投与できそうですね。今朝は痛みを訴えていないので、すぐに効果が出るのかも、と大きく期待しています。他ショップより値段も安くて助かります。注文時に事情を明記したところ、すぐに発送手続きをしてくださったことに感謝しています。本当にありがとうございました。
    注文日:2014/04/05