2,504円  買い物かごに入れる

5 2015-05-09

2頭目にリピ
2,459 円で購入
昨年使用しましたが、湖でも海でもしっかり浮きました。
ポメラニアン♂5キロの子に付けると、オシッコが上手くできません(おなか下があたる)
♀の子は大丈夫そうです
背中のなにげに取っ手が便利で、波にさらわれても、ヒョイと持ち上げられるのでよかったです。違うカラーもあるといいのにな、と思いました。

4 2015-01-28

• デザイン:2
  • 安全性:3
  • 耐久性:4
ダイエット用に…
ダックス約6キロのダイエット用に買いました。パンパンですがギリギリ切れる感じで、お風呂に浮かせて見たら、あまり浮かないかも…でも取っ手があるので掴んだまま泳がせてダイエット頑張ろうと思います。
下の子は同じくダックスで3.8キロぐらいですが、サイズは大きめですが、ベルトで調節できるので兼用で使えそうで良かったです。

5 2015-08-18

• 耐久性:5
サイズぴったり かっこいい!
Mダックス、6.0キロ、購入前にサイズも測りました。
ぴったりサイズで、かっこいい!
ますます可愛くなりました。
商品もすぐに届きました。

• ROMv06535さん
  • ROMv06535さん

4 2013-08-16

• デザイン:4
  • 耐久性:4
うちの犬は、ミックス犬で7kgちょいあり、小型犬よりは大きく、中型犬よりは小さいので、サイズに悩みました。
記載されてるサイズを見て、犬のサイズを測ってみたら大丈夫だったので、Sサイズを購入。
今日届いたので着せてみたら、サイズは大丈夫でした!
まだ、水に入って確認してないので、星4つにしました。
川や海に連れて行くのが楽しみです。
安く買えたし、大満足です!
ありがとうございました‼

4 2013-07-08

• 耐久性:5
ぴったりなサイズでこれから川にいっても安心です
使うのが楽しみです

5 2014-07-14

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
ダックスフント 首から腰まで40センチ 胸囲39センチを飼っています。マジックテープで調整してピッタリでした がサイズアップしても大丈夫そうです。また、お風呂で泳がせたら、一人でいい感じに浮いてました。そし力強く泳げました。まだトレーニングしたてたなので斜めになりましたが、自分で立て直していました。 リハビリトレーニング続けられそうです。

5 2019-11-03

良い標品です
mダックス4kg用に購入
大きさは少し大きいかなと思いましたが調整できました
夏になったら海で試してみます

5 2015-08-17

• 耐久性:
やや小さめサイズを選んで正解でした
胸周りがなんとかギリギリのサイズを購入し、届くまでは大丈夫かなと思ってましたが、ピッタリでした。
首部分をしっかり閉めないと前脚が入っておぼれかけます。少し泳がせたら再度閉め具合を確認して締め直す方が良いです。少しずつ緩みます。
浮き方は、頭以外が水に全部浸かる程度でしっかり浮くので、泳ぎやすいと思います。

• Lyeさん
  • Lyeさん

4 2015-08-06

• デザイン:4
  • 耐久性:
我が家のダックスの椎間板ヘルニア(可能性)のリハビリ用に購入しました。
もともと泳げそうな子で、初でも着けてバスタブ内で泳げました。プールのように広くないせいか左右に傾くこともありましたけど、背中の取っ手でサポートできるので、大満足です。
欲を言えば、ダックスなのでもうちょっと長さがほしかったかな。

5 2014-11-25

• 価格:3
使い安いです
注文番号:281003-20141116-0305011105
【デザイン】
とても良いです。
【使いやすさ】
6歳のミニュチェアDAX(体重4.5kg)が、ヘルニアになってしまったので、スイミング練習でリハビルの為今回購入しました。マジックテープで装着もしやすく、背中部分に取っ手もあり使い易いです。
【安全性】
首の下側にも装着するのでで、DAXの顔が水面に着かなく安全です。
【価格】
価格的には問題ないと思います。
【耐久性】
【その他】

• レオ2396さん
  • レオ2396さん

5 2013-09-03

プール用に購入
サイズで悩みましたがMサイズで正解だったかもデス!
MIX犬7.5キロ♂なのですが Sサイズで首も着丈もOKなのですが
胴回りが3センチ小さく悩み Mサイズに変更 着丈的にはお尻まで来てしまいますが 小さくてピチピチよりは良かった気がします!
コロコロの実家のパグのように着丈が短かく 胴が4センチのような体型でも
装着可能なライフガードも 今後商品化されることを期待しています

5 2019-06-30

• 耐久性:5
うちの番犬と一緒に泳ぐために買ったが、これでうちの番犬もすいすい泳いでいる。うちの番犬もたいへん満足したといっておる。

4 2016-02-26

なかなか良さそう
6.5kgのボストンテリアにSサイズを購入しました。着せてみたらジャストサイズでした。安くて良い買い物ができたと思います。
暖かくなったら、プールや海に行くのが楽しみです!

5 2015-09-01

• 耐久性:5
すっきりとしたデザインでサイズもピッタリで大満足です。 でも、残念ながらまだ使用していません。

5 2015-08-21

写真通り
夏の終わりに雨が続き、まだつかえていませんが
手早い対応で商品が届きました。
みたまま、想像どおりです。
防災対策にともおもって購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアアウトドア用品