2021/09/17
    キッチンカウンターで利用
    カウンタータイプのキッチンで、カウンターから天井にかけて立てました。 テーブルA、トレー、フックなど使って、キッチン側と食卓側から物を取りやすいようにしています。 本品テーブルAは意外と大きく存在感があり、キッチンカウンター上と思うともう一回り小さくてもよかったですが全体的におしゃれで機能性が良くて満足です。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/24
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2021/06/17
    日時指定で注文したのにも関わらず1日早く着きました。送り状には何も記載がないのでこちらのショップの確認不足です。またブラックとホワイトを1個ずつ購入したのですがホワイトは不良品でした。カラカラ音がするなぁと思い開封したところ、ねじが裏側に4つ付いている仕様なのですがが3つ外れていた状態でした。ドライバーで締めなおせばいいやと思い締めましたがねじ穴がねじよりも広いため(なぜ?)接着剤で対応しました。中古?ディスプレイなどで使用した展示品?と思わざるを得ません。梱包するときに気づきそうなものですが。着日の確認も検品も何もしていない最悪なショップです。もうこちらでは買いません。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/18
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご注文いただいた商品に不具合があり、 ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた内容から商品の製造不良の可能性が高いと考えられますので、 既に応急処置をした上でご使用いただいているとのことですが、 もしよろしければ交換対応をさせていただきたく存じます。 お忙しいところ大変恐縮ではございますが、 別途メールを送付いたしますのでご確認の上ご返信いただけますと幸いです。 また、商品出荷時のオペレーションの不手際により、 商品の到着日についてもご迷惑をおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。 今後はこのような事がないよう、商品仕入れ先・出荷元倉庫に申し入れの上、 改善に努めて参ります。 この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 ガラージ楽天市場店