購入者さんのfantoni ワゴン(キャビネット 3段ワゴン 3...(ガラージ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-01-04

めちゃくちゃ重いです。デザインは良い。
Fantoni GT 1800×800と合わせて購入、このチェスト重いです。
どこかのレビューでも見ましたが、ここまでとは。よくよくみると確かに回りは木目ですが、中身はスチール製です。運送会社から受け取り、自室の二階まで梱包されたまま担いで上がるのは大変でした。
中身は組み立て式です。
キャスターをつけるだけなので簡単です。
引き出しの化粧板に複数傷がついていたのが残念でしたが、まぁ、そのあたりはどのみちそのうちぶつける(椅子が)だろうと納得。
収納はこれまでの木製チェストと比べて1.5倍の収納量。仕切り版が別売なので残念ですが、まぁ、使い勝手から言っても、どのみち100均やMUJIでその辺はそろえようと思っていたので、これもOK.
とにかく容量があるのがうれしいです。
引き出しのとってもデザインが良く、非常に満足しています。
後付けのキャスター。グリスまみれでした。もうちょい気をつけてほしいですが、まぁ、イタリア製かと納得。
いろいろありあましたが、使用を開始し、なかなか良い感じです。