キャビネット ( ワゴン おしゃれ おしゃれ...(ガラージ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-01-04

めちゃくちゃ重いです。デザインは良い。
Fantoni GT 1800×800と合わせて購入、このチェスト重いです。
どこかのレビューでも見ましたが、ここまでとは。よくよくみると確かに回りは木目ですが、中身はスチール製です。運送会社から受け取り、自室の二階まで梱包されたまま担いで上がるのは大変でした。
中身は組み立て式です。
キャスターをつけるだけなので簡単です。
引き出しの化粧板に複数傷がついていたのが残念でしたが、まぁ、そのあたりはどのみちそのうちぶつける(椅子が)だろうと納得。
収納はこれまでの木製チェストと比べて1.5倍の収納量。仕切り版が別売なので残念ですが、まぁ、使い勝手から言っても、どのみち100均やMUJIでその辺はそろえようと思っていたので、これもOK.
とにかく容量があるのがうれしいです。
引き出しのとってもデザインが良く、非常に満足しています。
後付けのキャスター。グリスまみれでした。もうちょい気をつけてほしいですが、まぁ、イタリア製かと納得。
いろいろありあましたが、使用を開始し、なかなか良い感じです。

5 2018-09-12

濃木目NCのキャビネット
同柄のfantoni GTと供に柄を揃える目的で購入しました。
机とキャビネットを置くだけでオシャレに見えるのでとても気に入ってます。
組立はキャスターを取り付けるだけで簡単に行えましたがキャビネット本体が重いので注意が必要です。

2018-09-20
fantoni製品の追加ご購入、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レビューのご投稿を頂き深謝致します。
弊社のご対応にご満足いただき、大変光栄でございます。

今後もガラージをどうぞよろしくお願い致します。

ガラージ楽天市場店