2024/03/03
    カラー:ホワイト
    しっかりした作り
    思っていたよりしっかりした作りで大きさもあり、私にはSサイズで十分でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2023/05/03
    ともぞかさん
    想像より大きかったですが、モノはしっかりしてます。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/08
    2023/03/05
    電源ケーブル類整理のため購入しました。すっきりしたので満足しています。お品物は想像していたよりしっかりしており、取り付けし2カ月近く経ちましたがぐらつき等もなく安定しています。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/10
    この度は、ガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただきスタッフ一同励みになります。 今後もオフィス家具、インテリア用品をご入用の際には、ぜひご用命ください。 ガラージ楽天市場店
    2022/12/24
    ケーブルが垂れ下がっているのを防止できて、見た目スッキリになりました。
    注文日:2022/03/10
    2022/12/26
    この度は、ガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただきスタッフ一同励みになります。 ご期待に副えるような商品を、お客様にご提供できるよう努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2022/11/12
    いい意味で思ったよりも大きくてしっかりしていました。 付け方も簡単で、白が条件だったので満足です(^^)
    注文日:2022/11/02
    2022/11/14
    2022/11/10
    想像よりもしっかりしていて、素晴らしい商品です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    2021/11/28
    クランプが大きくて便利
    クランプ部分が大きめに作ってあり、テーブルの縁が斜めになっている自宅のテーブルにも問題なくつけることができた。品物自体に不満はないが、強いて言えば、ケーブルをまとめるためのフックなどが付くとさらに便利だと思う。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/02
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 頂戴した貴重なご意見、参考にさせていただきます。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2022/01/09
    雨降るかな~…?さん
    YouTubeで知り、白と黒の2色を購入。 リビングと書斎のデスクの設置用としましたが、どちらもコツが必要でした。まず、設置する壁との隙間や、床との距離、机の厚み等 サイズやデスクのデザインは事前にしっかり下調べをした方がよいです。 結果、デスク周りはコードが片付きスッキリしました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/04
    2022/01/13
    2021/12/25
    ケーブルがすっきり整理できました。 クランプがもっと薄い机にも固定できるようになればなお良いと思います。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/29
    2021/12/08
    やっておしまい!さん
    想定通りのものでした、デスク周りがすっきりしました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/09
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、このようなありがたいレビューをいただき、スタッフ一同励みになります。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるよう努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2021/09/23
    es1-渡海さん
    リモートワーク用にデスク周りを整えたい方にオススメしたいです。 デスクの横や後ろに取り付ければケーブル類がスッキリ整理できます。 床のケーブルがなくなるとホコリも溜まりづらく、清潔感のあるスペースが作れます! 取り付けも挟み込むだけなのでカンタンでした。 私のデスクは厚みが足りなかったのですが、段ボールで厚みを稼ぐことでシッカリ固定できました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/24
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2019/03/21
    みやちー子さん
    スッキリしました
    パソコン周りのコードをどうにかしたいと思いながら いい案が思いつかず早数年(笑) インスタでこちらの商品を拝見して すぐ商品ページを見させていただきました これならすぐ解決できる!!!と購入を即決(笑) 掃除機かけるにも邪魔にならずスッキリしました
    注文日:2018/12/07
    2019/03/26
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご投稿をいただき、深謝いたします。 商品をご活用いただけたようで嬉しく思います。 今後もガラージをどうぞよろしくお願いいたします。 ガラージ楽天市場店
    2022/04/22
    こちらの勘違いで出荷の問い合わせをしたのにも関わらずご親切に対応していただきました。更に出荷も前倒ししていただき、お陰様で机周りの配線がスッキリして快適になりました。 品物も角がなく、間違って怪我をする心配も無さそうで満足です。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/22
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、このようなありがたいレビューをいただき、スタッフ一同励みになります。 引き続きご不明点等ございましたら、いつでもご連絡ください。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるよう努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2022/03/27
    机の上が片付きます
    黒いデスクに付けたので見た目の違和感は全くないです。新しく置き場ができたことで、ペンやUSBメモリーなどが机の上に散乱することもなくなりました。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/31
    2022/02/13
    使いやすい、シンプル。
    シンプルで使いやすく、サイズもちょうどいい。オススメです。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/17
    2022/02/10
    イメージ通りの商品でした。デスク下のデッドスペースにぴったりハマるちょうど良いサイズで、床をごちゃごちゃしていたコードがすっきりまとまりました!
    注文日:2022/02/05
    2022/02/10
    2021/06/06
    Hina0109さん
    かなり頑丈な作りで長く使えそうです。4個口の電源タップとノートPCのバッテリーを載せてちょうどいいサイズでした。床も机の上もスッキリできたので嬉しいです。
    注文日:2021/05/18
    2021/06/08
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2021/02/18
    moxixixiさん
    おかげさまで、デスクをスッキリしました。
    注文日:2021/02/07
    2021/02/25
    2021/02/12
    ごんた0835さん
    早速取り付けてみましたが、網の部分にケーブルが巻けるので邪魔にならずスッキリしました。
    注文日:2021/02/02
    2021/02/18
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2020/12/13
    sの白を買いました. 届いた時は、重!デカ!と思いましたが、机に付けてみるともっと大きくても良かったかもと思いました。 しばらく使ってみて様子みたいと思います。 白い机なので白で揃えられてうれしいです。 エルゴトロンのモニターアームを挟んで設置できました。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/15
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 しっかりコード類が収納ができると思いますのでぜひ、お試しくださいね。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2020/09/12
    たっちー1496さん
    掃除楽になるのでリピート購入。
    もう1台のPC用にリピートで購入。 嫁が掃除楽と喜んでいました。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/14
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 お客様がおっしゃるように、お掃除がとてもしやすいですよね。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2020/09/12
    たっちー1496さん
    掃除が楽になる。
    床にケーブルがごちゃごちゃしなくなるので掃除が楽になりました。 BOXとかだと熱がこもるのが心配ですがトレーだと熱のこもりが心配ないです。 ゲーミングノート用のアダプタって結構熱くなるのでトレーに乗せておいた方が 熱くなりにくくて良いですね。
    注文日:2020/08/15
    2020/09/14
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 ワイヤーなので、放熱もでき、掃除も楽で、 多くのお客様から支持をいただいている商品でございます! 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2020/08/12
    さちこんぶ3769さん
    すっきりした
    机の上がすっきりして気持ちがいい。 設置も簡単でよかった。
    注文日:2020/06/30
    2020/08/17
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2017/12/04
    ぽっけ君さん
    側面に取り付ける予定で買いましたが、側面には脚があるので前面のすみっこにつけています。 ちょっとしたものをおけたりするので、何気に便利です。
    注文日:2017/11/29
    2016/03/29
    crescent714さん
    思ったより大きくてごつくて最初はびっくりしましたが、使ってみると大きすぎる感じはなく、取り付けも簡単で、コードもすきなところに巻きつけられるし使いやすかったです。床の掃除もしやすくなり満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/03/21
    2021/06/13
    ryonz1195さん
    不良品が届いた
    値段や商品の質感は良いと思います。 ただ、到着した商品が不良品でした。 片方のネジがかなり早い段階で止まってしまい、それ以上回せません。 間に板を何枚も挟むことになりました。 自己都合で開封が返品期限の8日を超えていたのでどうしようもないのですが。
    注文日:2021/05/19
    2021/06/14
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご注文いただいた商品に不具合がありご迷惑をおかけしてしまい、 誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた内容から商品の製造不良の可能性が高いと考えられますので、 既に板を挟んでご使用いただいているとのことですが、 もしよろしければ交換対応をさせていただきたく存じます。 お忙しいところ大変恐縮ではございますが、 別途メールを送付いたしますのでご確認の上ご返信いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。 ガラージ楽天市場店
    2021/05/30
    商品は良いけれど
    商品事態は使い勝手がよくとても良いものです。 ごちゃごちゃしていたコード周りがすっきりしました。ただ、発送が遅すぎるのとそのことについて問い合わせした際の対応がひどい。確認していないこちらが悪いような言われ方でした。
    自分用
    注文日:2021/05/10
    2021/05/31
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 欠品により配送までにお時間を頂戴してしまい、 また、お問い合わせいただいた際の対応で、 ご不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。 今後は商品だけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう改善に努めてまいります。 この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 ガラージ楽天市場店
    2021/02/28
    サイズ感は勿論見てショートタイプとロングタイプを購入しましたが届いてみてびっくり。 めちゃくちゃしっかりしている、重い、想像していたボリュームより3倍くらいありました。 (安っぽさが全く感じられず、とてもいいことなのですが・・・) 一般の狭い賃貸住宅にあるこぶりなデスクにはとても大きすぎ、重すぎました。 あと盲点だったのは、うちのデスクはふちにパイプがあるので、 はさめない… そこまで正直みてなかったので反省でした。 家が広くて、デスクなどがこの商品にまけないおうちやオフィスなどではすごくいいのではと思います。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/09
    配送遅すぎ
    モノはいいですが配送が遅すぎます。3週間かかるってありえなくないですか?遅すぎて配送してくれない食い逃げ詐欺かと思いました。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/09
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご注文いただいた商品が長期品切れ中でしたため、 2月中旬頃の入荷である旨を商品ページに記載しており、 また、ご注文後にもその旨をメールでご案内させていただきましたが、 発送までに長期間お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2020/12/01
    「在庫あり」でも在庫なし。。
    ガラージ楽天市場店で購入してわかったこと, 注意事項を以下に記しておきます。 ・注文後1週間以内であっても交換・返品不可。 ・「在庫あり」となっていても,実際には在庫がなく,商品到着までに1ヵ月程度かかる場合がある。 <経緯> ガラージ楽天市場店で「ワイヤーケーブルトレーLサイズ」を購入しましたが,設置したところ他の機器と干渉したためSサイズとの交換を希望しましたが,注文後1週間以内であっても交換不可とのこと。 その後オペレーターの方から,「Sサイズ」の在庫があるとの案内を受けSサイズを注文しましたが,その後,実は在庫がなく海外から取り寄せるため,到着まで1ヵ月程度かかるとの連絡あり。。 結局,Sサイズが届く前に自作のケーブルトレーが完成。 100均でクランプとワイヤーネットとトレーを購入して自作。自作した方が速かった。かかったコストも300円。。 <2020/12/11 追記> ショップからのコメントについて,事実誤認されているようなので追記しておきます。 >>商品ページ上にも「12月上旬頃入荷」の旨掲載しておりましたが、 >>表示がわかりづらかったようで重ねてお詫び申し上げます。 ↓ 商品ページの表示がわかりにくかったわけではありません。 オペレーターの方から「Sサイズ」の在庫がある旨の案内を受けた際に,自分自身で商品ページを確認し,「12月上旬頃入荷」と記載されていることを確認しています。 そのため,私からオペレーターの方に「12月上旬頃入荷」と記載されているけど本当に在庫があり発送可能ですか?と確認しています。そしてオペレーターの方から,在庫があり発送可能との回答であったため,その回答を信用して注文しています。 つまり,問題の原因は商品ページの”表示がわかりにくい”ことではありません。 ではオペレーターの方に問題があったのでしょうか? オペレーターの方が確認している商品管理システム?の在庫表示に問題はないのでしょうか? (オペレーターの方が確認している商品管理システム?の在庫表示と楽天の商品ページの在庫表示は一致していますか?) オペレーター向けの手順書や要領書は整備されているのでしょうか? また,「Lサイズ」を注文した際は商品ページ上はお届けに1ヵ月程度かかる内容でしたが,実際には1週間程度で手元に届きました。(商品ページの情報が正確でない)
    注文日:2020/11/04
    2020/12/17
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご投稿いただき深謝いたします。 ご注文いただく前にお問い合わせいただきましたのにも関わらず、 納期確認のご対応をさせていただいたオペレーターのご案内に誤りがあり、 ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご注文時には既に商品が品切れしており、 商品ページ上にも「12月上旬頃入荷」の旨掲載しておりましたが、 表示がわかりづらかったようで重ねてお詫び申し上げます。 商品の納期ステータス表記につきまして、 よりわかりやすいご案内ができるよう社内で改善の検討をさせていただきます。 今後このようなことがないように、 良い商品とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 <2020/12/17 追記> いただいたご意見への正しい認識が出来ておらず、 お忙しい中何度もご指摘いただいてしまい誠に申し訳ございません。 在庫状況については、 弊社の在庫管理システム内で状況を確認の上ご案内しておりますが、 今回の誤ったご案内をしてしまった原因につきましては、 オペレーターが在庫状況を見誤った事によるヒューマンエラーによるものとなります。 今後はこのようなことがないよう、 弊社としましても、十分留意して参ります。 せっかくご注文いただきましたのに、 何度もご不快な想いをさせてしまいした事、重ねてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。