2021/02/05
    12301891さん
    子供の学習机に
    子供の学習机に合わせて購入しました。 100×50があればベストでしたが、幅が100あるもの自体、子供用ではなかなかないのでとても助かりました!手前が守られればひとまず安心なので、いいかなと思います。 結構分厚く固い素材で、くるくる丸めた状態で届いたので机にフィットするのか心配でしたが、1日すればぴったり馴染みました! 机の上でするする動いてしまうのが少し困りますが(ウッドデスクです)それはどれを買っても同じかなーと思うので許容範囲です。 大型家具店などでペラペラのデスクマットが4000円近くすることを考えたら、とってもいい商品だと思うしオススメできます!
    注文日:2021/01/24
    2021/02/09
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 机の上でするすると動いてしまうとのことでしたが、 もし不具合等がありましたら、お気軽に弊社お客様センターまでご連絡いただければと思います。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2020/04/13
    いたらくさんさん
    幅200が欲しくて、これを2枚買いました。問題なし!
    注文日:2020/02/12
    2020/06/04
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿をありがとうございます。 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2018/09/15
    じょにー51さん
    子供の机用に
    子供の学習机のサイズが独特の為、対応したマットが少ない中、こちらを購入しました。ななめカットが思ったよりとてもよいです。ひっかかりがなく、腕の動きがスムーズです。匂いもなく、厚みも十分。下に時間割などをはさんでいますが、クリアに見えます。奥行きのみ数センチカットしましたが、カッターできれいに切断できました。発送もとても早く、大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/05
    2018/09/20
    この度はガラージをご利用頂き誠にありがとうございます。 数多くあるデスクマットの中からお選び頂き、また、 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 お忙しい中、詳細なレビューのご投稿に深謝致します。 あんしんデスクマットをお客様ご自身でカットしてお使いになって頂いているとの事ですが、 こちらの商品はお客様でカットされた場合、断面がきれいにならない場合もあり、 事前にお問い合わせを頂戴した際にはお勧めしておりません。 (お客様でカットされた場合は商品保証対象外となります。)  こちらのレビューをご覧頂き商品購入をご検討のお客様へのご参考になればと思い、  ご案内させて頂きました次第です) 今後もガラージをどうぞよろしくお願い致します。 ガラージ楽天市場店
    2019/01/09
    NJO7さん
    探していたパソコンデスク用の100CM×45CMサイズがここで見つかりました。透明感もあり、助かりました!
    注文日:2019/01/06
    2019/01/09
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご投稿をいただき、深謝いたします。 ご購入いただいたサイズのデスクマットが文房具市場にあまり規格のようでして、 お客様には大変ご好評をいただいております。 商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もガラージをどうぞよろしくお願いいたします。 ガラージ楽天市場店