デスクマット 透明 ( あんしんデスクマット...(ガラージ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

きれいでした
商品もしっかりしていてきれいでした。もう少しサイズにバリエーションがあるとよかった

2019-09-11
この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿をいただき、深謝いたします。

デスクマットをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、サイズバリエーションにつきまして、ご意見ありがとうございます。
お客様のお声をもとに、製品開発についても検討させていただきたいと思います。

今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので
末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-06

110×45cm のリビング学習用の机に
110×45cmのリビング学習用の机にひくデスクマットを探していました。奥行き45cmのデスクマットって中々無いんですね。
こちらを見つけて購入。
しっかりとした作りで角も取ってあるので腕が痛くありません。
とても良い買い物をしました。

2019-08-08
この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるデスクマットから、ガラージの商品を見つけてご購入していただき、ありがとうございます!

こちらの商品はお客様がおっしゃる通り、角が取ってある(ななめカット)ため
長時間の使用でも、腕が痛くなりにくいとご好評をいただいている商品でございます。

末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

• Miaow'sさん
  • Miaow'sさん

5 2019-06-11

パソコンデスク用
イレギュラーなサイズのデスクに合うデスクマットを探していました。厚みもほどよく、エッジも斜めにカットされていて、とても良い商品だと思います。ありがとうございました。

2019-06-13
この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき嬉しく思います。

5 2019-01-28

今年 小学校に入学する 息子の為に買いました。机のサイズが 100×450なのでぴったりです。 すごく厚みもあり透明で綺麗です。発送も早かったです。

2019-01-30
この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただいたあんしんデスクマットは、
小さなお子様のデスク用のご用途で大変人気がございます。

商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。

• NJO7さん
  • NJO7さん

5 2019-01-09

探していたパソコンデスク用の100CM×45CMサイズがここで見つかりました。透明感もあり、助かりました!

2019-01-09
この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただいたサイズのデスクマットが文房具市場にあまり規格のようでして、
お客様には大変ご好評をいただいております。

商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。

• mamasan88さん
  • mamasan88さん

5 2018-12-12

280970-20181205-00032712
とても綺麗な商品でした。色のことをレビューで書かれていたので心配しましたが
何も問題ありませんでした。透明で美しい!

2018-12-28
この度はガラージをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レビューのご投稿を頂き深謝致します。
商品にご満足いただき光栄です。

今後もガラージをどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-09-15

子供の机用に
子供の学習机のサイズが独特の為、対応したマットが少ない中、こちらを購入しました。ななめカットが思ったよりとてもよいです。ひっかかりがなく、腕の動きがスムーズです。匂いもなく、厚みも十分。下に時間割などをはさんでいますが、クリアに見えます。奥行きのみ数センチカットしましたが、カッターできれいに切断できました。発送もとても早く、大満足です。

2018-09-20
この度はガラージをご利用頂き誠にありがとうございます。

数多くあるデスクマットの中からお選び頂き、また、
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中、詳細なレビューのご投稿に深謝致します。

あんしんデスクマットをお客様ご自身でカットしてお使いになって頂いているとの事ですが、
こちらの商品はお客様でカットされた場合、断面がきれいにならない場合もあり、
事前にお問い合わせを頂戴した際にはお勧めしておりません。

(お客様でカットされた場合は商品保証対象外となります。)

こちらのレビューをご覧頂き商品購入をご検討のお客様へのご参考になればと思い、
 ご案内させて頂きました次第です)

今後もガラージをどうぞよろしくお願い致します。

• NARCO875さん
  • NARCO875さん

5 2018-04-02

サイズバッチリ!
息子の学習机に合う形を探してこちらにしました。他のより送料入れても安価ですし、適度な厚みもあり完璧でした♪反り返りもなし!
ホームセンター行って探す手間考えたら、ほんといい時代になったな〜と思います。発送も早く有難かったです!

4 2018-02-19

小学校に入学する娘の学習机用に購入しました。
奥行が42cmとコンパクトな机の為、可愛いキャラクターのマットを置くことができずこちらにたどり着きました
今では好きな絵や写真を挟んだりと自分でアレンジできるので透明にしてよかったと思っています
届いた時は思っていたより厚みがあり、サイズ調整ができないかと心配になりましたが、女性の私でもハサミでカットできました
奥行ピッタリで気持ちよく使わせてもらってます

4 2018-07-18

カリモク ユーティティデスク用のマットを探していましたが、こちらのサイズがぴったりでした。
開封してすぐなじみ、ずれもなく、重宝しています。

5 2018-04-21

品質良し
子供たちのデスクマットとして購入しました。
机のサイズにちょうど良いサイズで満足です。

5 2017-12-30

良いです。
110×48のデスクに使用しています。
斜めカットが思った以上に良かったです。

5 2015-06-07

ぴったりでした
子供の学習机が奥行45のため、既成のデスクマットが見つからず、オーダーだと高すぎたので困っていました。
厚さはオーダーより1mm薄かったので心配でしたが、いわゆる学習机のキャラクターものよりも十分厚く、反りもすぐに直って使用が可能でした。
角も斜めになっており、子供も使いやすそうです。

5 2017-07-08

良いです
お店ではサイズがなかなか見つからずでしたが、こちらはぴったりサイズでしたので即購入。透明感の高いマットで中に挟んだ時間割などが非常に見やすいです。また、フチがナナメカットになっているのも最初は気がつかないくらいの傾斜でしたが、実際机に手をかけると思っている以上の快適さです。良いお買い物でした。

4 2017-06-17

商品が届いて「斜めカット言うほどでもないな」と思いましたが、他の商品と比べると本当に手に当たる感じが痛くなく、すごいと思いました。時間割などを挟みたいので、印刷が移らないと書いてあり期待してますが、もうしばらく経って見ないとなんとも言えないのでとりあえず☆4です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット