デスクマット 透明 幅140cm (あんしんデス...(ガラージ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

デスクマット 透明 幅140cm (あんしんデスクマット マット デスクシート クリア クリアデスクマット 透明マット テーブルマット ななめカット 保護シート オフィス用品 学習机用 学習デスク用 事務用品 傷付き防止 汚れ防止 PLUS プラス 幅1400mm 奥行き80cm 奥行き800mm )

6,699円  買い物かごに入れる

4 2020-05-10

テーブル用に購入
リビングのテーブルが140✖80だったので買ってみました!デスクとかちょっと仕様が違うのか若干140に足りませんでしたが安かったので満足しています。

2020-06-15
この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿をありがとうございます。

今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので

5 2020-08-04

エッジが斜めにカットされていて、使い心地がとても良かったです。

2020-08-05
この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2019-09-01

デスクにぴったりのサイズでとても満足しています。

2019-09-02
この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿をいただき、深謝いたします。

デスクマットがお客様のデスクにサイズがぴったりだったとのこと、
大変嬉しく思います。
是非、長くお使いいただければと思います。

4 2015-10-10

Garageのfantoni GT GT-148H用に購入。
ほんの少しサイズ小さめですが、気になるほどでもありません。
丸まった状態で梱包されていますが、机上に伸ばして、重量のあるものを載せておけば、すぐにきちんと伸びます。
また、ディスプレイアームを取り付ける際にカットしましたが、カッターで綺麗に切断できました。