デスクマット 透明 幅180cm (あんしんデス...(ガラージ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

デスクマット 透明 幅180cm (あんしんデスクマット マット デスクシート クリア クリアデスクマット 透明マット テーブルマット ななめカット 保護シート オフィス用品 学習机用 学習デスク用 事務用品 傷付き防止 汚れ防止 PLUS プラス 幅1800mm 奥行き70cm 奥行き700mm )

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,579円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • MITUKO7760さん
  • MITUKO7760さん

5 2020-12-25

デスクマット
木製のデスクなので、汚れと傷が気になっていました。それらが気にならなくなり、今はとても便利で重宝しています。お願いして良かったです。

2020-12-28
この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので
末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ガラージ楽天市場店

5 2017-10-13

予想通りの商品でした。
180cm巾のデスクマットを探して価格的に丁度良い商品が見つかり購入しました。
厚さも1.8ミリですのでしっかりとデスクの上にフィットしていてとても満足しています。以前はこれより薄いマットを市販で購入しましたが、ゴム製の物を上に置くとマットが歪んで変形しましたので新しく購入したのですが、今は危険性のあるゴム製の物は上に置かない様に気を付けて使用していますので問題ないのですが、その辺りの相性の良くない情報も商品説明に付け加えて頂けたら有難いと思います。