デスクマット 透明 ( あんしんデスクマット...(ガラージ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-05-07

安い
たまたま文具店で50%オフを見つけましたが、それで同じ値段でした。厚めでこちらのほうが
きちんとしていましたので買って正解です。

2019-05-24
この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レビューのご投稿をいただき、深謝いたします。
商品をお気に召していただき、嬉しく思います。

今後もガラージをどうぞよろしくお願いいたします。

ガラージ楽天市場店

5 2014-03-20

ぴったり
同じガラージの机に使用しています
同社製品なだけあって、とてもぴったりです
売りのななめカット加工のおかげで腕が痛くならずに済みます
臭いもきつくなく、とてもよい
同社机の机上にケーブルを通す穴があるものはカバーを取って敷いた方が良いですね
凸凹が少なくなります

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット