デスクマット 透明 幅140cm (あんしんデス...(ガラージ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-26

120cmバージョンを自宅用に購入してよかったので事務所にも購入しました。
Plusの製品なので少々高いのはしょうがないかな、と思っています。
マットの丸みは一日で取れます。

2021-02-01
この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。

商品のリピート購入をありがとうございました。
是非長くお使いいただければ幸いでございます。

今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので
末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

• h28mirukuさん
  • h28mirukuさん

4 2020-04-18

クリアシート1.8ミリ届き、早速140ミリ×70ミリの自宅のデスクに敷いて利用しています。縦横1ミリ小さめに作られているのでピッタリではありませんが、1.ミリ厚みがあるので机上の音が気になる人は良いと思いますす。匂いもしませんし、触った感覚も良い感じ。但し光学式マウスは反応はしますが、マウスの滑りが悪く吸い付く感じなのでマウスパットを使っています。5千円以内で購入したかったのですが、まあ満足してます。心配なことは夏になると汗ばむので、シートが肌にくっついてストレスにならないか心配です。

2020-06-15
この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿をありがとうございます。

商品をお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。

末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-07

安い
たまたま文具店で50%オフを見つけましたが、それで同じ値段でした。厚めでこちらのほうが
きちんとしていましたので買って正解です。

2019-05-24
この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レビューのご投稿をいただき、深謝いたします。
商品をお気に召していただき、嬉しく思います。

今後もガラージをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-03-20

ぴったり
同じガラージの机に使用しています
同社製品なだけあって、とてもぴったりです
売りのななめカット加工のおかげで腕が痛くならずに済みます
臭いもきつくなく、とてもよい
同社机の机上にケーブルを通す穴があるものはカバーを取って敷いた方が良いですね
凸凹が少なくなります

1 2020-01-10

注文したサイズと違うモノが届いた
商品の説明文では1400mm✖700mmと書かれていますが、実際に届いた商品は1390mm✖690mmでした。サイズはちゃんと書いてもらわないと…安くはないんだしサイズぐらいはちゃんとしたものを売って下さい。嘘を書かないでください。紛らわしいです。

2020-01-14
この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、ご注文いただいたデスクマットの商品詳細について、
貴重なご意見ありがとうございます。

弊社のデスクマットはデスクより少し小さめに製作されております。
商品の詳細は、商品ページの「Detail(ディテール)」や画像にて

マットのサイズ:幅139×奥行き69×高さ0.18cm
デスク:幅140cm×70cm用

などご案内をさせていただいておりましたが、
ご指摘のとおり、もう少し(商品名などにも)丁寧なご案内をすべきでございました。

大変申し訳ございません。

今後は、ご指摘をもとに、わかりやすい丁寧な表記へ改善させていただきたいと思います。
本当に貴重なご意見ありがとうございました。

また何かございましたら、遠慮なくお申し出ください。
何卒、末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。