2023/03/25
    ごん青Zさん
    私は良いと思う
    造りは良いと思います さすがコクヨ製だと思いました 他の方の評価では2年で壊れたとの事。 私も2年使ってみてどうなるかです。 金額は、なかなかのお値段。 もし部品を国内調達、組立も国内だとしたら、国内流通ルートの兼ね合いで この値段になってしまうのかも、ですね。 私は満足していますので、リピート買いしました
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/18
    2023/03/29
    この度は、ガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただきスタッフ一同励みになります。 今後もオフィス家具、インテリア用品をご入用の際には、ぜひご用命ください。 ガラージ楽天市場店
    2022/07/18
    Toromasaさん
    思っていた以上にちゃちな作りでした。2年弱使いましたが、ベアリングがボロボロとハズレ、閉まらなくなりました。耐久性は低いですので、引き出しですが消耗品と考えるしかないです。無いと不便なので再購入ですが、クオリティの低さには驚くので買う人は覚悟して買うようにした方がいいと思います。
    注文日:2020/10/08
    2022/07/20
    ガラージ製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ご使用いただいておりましたA3サイズトレーにつきまして、 せっかくご注文いただきましたのにご満足いただけず申し訳ございません。 これまでに同じ商品をご購入いただいたお客様からは、 ご指摘いただいたような破損のお申し出をいただいておりません為、 具体的にどのようなご使用方法をされたかご連絡をいただけましたら、 社内で確認の上対応させていただきたく存じます。 今回のご指摘を受け、工場に確認したところ こちらの商品の耐荷重は等分布で5kgとなりますが、 耐荷重以上の物を入れてご使用されたり、 重量物を偏って入れておりませんでしょうか。 また、垂直方向以外への力が加わりますと、破損に繋がる可能性がございます。 再ご購入いただけるとのことですが、 上記の注意点が考えられるご使用状況ですと、 同一の破損が生じる可能性がございますので、一度ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。