2016/03/29
    crescent714さん
    C2シリーズの奥行60cmのホワイトのデスクと一緒に使っていますが、サイズがぴったりでとても使いやすいです。足もついていて組み立て不要ですぐに使用できるのもよかったです。鍵付きのスチールキャビネットはビジネス用のごつい印象のものが多いですが、シンプルなデザインが主張なくなじんだので気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/03/21
    2020/01/03
    買い足しとして購入。使いやすくたくさん収納でき、鍵付きのため大事な書類なども入るので重宝しています。
    注文日:2019/12/08
    2020/01/06
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿をありがとうございます。 追加のご購入ありがとうございます! 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 是非、長くお使いいただければと思います。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2019/12/12
    アップルaさん
    黒で統一したかったため、事務所用にと購入しました。カッコいい事務所になりました。
    注文日:2019/11/29
    2019/12/16
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿をありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 ブラックカラーで統一したオフィス、素敵そうですね。 スチールデスクのブラックタイプなど、ガラージにもブラックカラーの 家具が多数ございますので、そちらも合わせてご覧いただければ幸いです! 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店