2021/05/01
    商品は気に入りましたが梱包がひどい!
    底が平らでないダンボールが届いてびっくり!つまり、商品がめちゃくちゃに入っていて、きちっと収まりきらず、無理やりテープで封をして抑え込んだので歪んでる感じでした。中のダンボールもぐちゃぐちゃ、商品を包んであるビニールも傷だらけ。はっきりは見えないけど商品も傷ついているんだろうな~という感じです。ガラージさんですよね?プラスの商品ですよね?こんなひどい状態で梱包された商品を受け取ったのは初めてでちょっと驚きです。出荷が早かったのはとても嬉しかったのですが、焦らせてしまったのでしょうか? 商品自体は、ちょっと梱包材臭いですが、座面も期待通りに大きいし、ふかふかですし、リクライニング機能もオンオフが簡単にできて良いです。ちょっと背もたれが傾きすぎかなという気がするのと、予想以上に重かったりしましたが、気に入っています。コストパフォーマンスはとてもいいと思います。
    注文日:2021/04/29
    2021/05/11
    この度はガラージをご利用いただき、 また、お忙しい中レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品配送の件、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 本来であれば、内包物が動かないように梱包された状態で出荷をしておりますが、恐らく輸送中に何らかの理由により箱が開封されてしまい、ご指摘いただいたような状態での納品となってしまった事が考えられます。 数ある家具の中からお選びいただきましたのに、 ご期待に添えない結果となり、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 提携している配送業者へ申し入れの上、今後このような事がないよう努めて参りますので、 もしまたご利用いただく機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 ガラージ楽天市場店