スチールデスク SH 平机 (パソコンデスク ...(ガラージ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-10

満足してます
思った以上にしっかりしていました。
さすが日本製でよかったと思います。

2019-11-13
この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらのSHデスクは耐荷重100kgと、ガラージのデスクの中でも
1,2位を争う頑丈さでございます!
弊社の工場で作ったデスクをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので
末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ガラージ楽天市場店

5 2018-01-07

こちらを購入する前のデスクは15年間使用しガタがきていたので今回こちらを購入しました。
組み立ては天板の重量がけっこうあるので男性なら一人で組み立てできると思いますが女性の方は手伝いをお願いしてもらったほうが無難かもしれません。組み立て自体は難しいところはないので簡単にできると思います。当方は組み立て最後に引き出し部分を装着する際にトレイが斜めに入ってしまい前面部にあるプラスティックの部品が破損してしまいました。(動作上支障がなかったので不幸中の幸いか)気をつけて真っ直ぐ装着すれば何ら問題はないのですが新品を組み立てて完成!ってところだったので少しへこみますね・・・。
デスクマットを探している方へ
プラス デスクマット 斜めカット マウス対応 両面転写軽減 (←で検索すれば出てきます)
同社製なので言うまでもなく外寸はばっちりです。(自分は配線を出す部分だけカッターでカットしました)寸法は自分が使うサイズのものを選べばOK。
今回ポイント還元が多いタイミングだった上に到着も早く言うことなしです。とてもいい買い物が出来たと思います。
配達の方がかなり辛そうな感じでしたので搬入の手伝いを打診しましたが気合で持ってこられました!

• りか75さん
  • りか75さん

5 2013-02-22

組み立て簡単でした。
色も良く、組み立ても簡単でしっかりしていて大変満足です。