2022/07/31
    以前IKEAの机を使っていましたが、しっかりしたものが欲しくて購入しました。天板も脚も白を選んだので、そこまでオフィス感が出ずに部屋に馴染みました。組立もそこまで難しくなく、一人で30分かからずに完成しました。天板の端に少し汚れがあったので、マイナス1にしましたが、机の頑丈さが心強いです!引き出しも大きくて便利。机の上の文房具入れが不要になりました。
    注文日:2022/07/14
    2022/08/02
    この度はガラージをご利用いただき、 また、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 こちらのSHデスクは耐荷重が等分布で100kgとなり、 お客様からお声をいただいておりますように頑丈だとご好評をいただいております。 お気に召していただいたようで嬉しく思います。 お届けした商品に汚れが確認されました事、誠に申し訳ございません。 お使いいただいているとのことではございますが、 もしよろしければお手数ではございますが、 汚れの部分の画像をご送付いただけましたら、 確認の上、交換等の対応をさせていただきたく存じます。 何卒よろしくお願いいたします。 ガラージ楽天市場店
    2022/12/28
    銭無し男さん
    1年半不自由なく使っています。自分で組み立てました。
    注文日:2021/05/21
    2023/01/05
    この度は、ガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 長く安心してご利用いただける商品を提供して参りますので、末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2018/01/07
    こちらを購入する前のデスクは15年間使用しガタがきていたので今回こちらを購入しました。 組み立ては天板の重量がけっこうあるので男性なら一人で組み立てできると思いますが女性の方は手伝いをお願いしてもらったほうが無難かもしれません。組み立て自体は難しいところはないので簡単にできると思います。当方は組み立て最後に引き出し部分を装着する際にトレイが斜めに入ってしまい前面部にあるプラスティックの部品が破損してしまいました。(動作上支障がなかったので不幸中の幸いか)気をつけて真っ直ぐ装着すれば何ら問題はないのですが新品を組み立てて完成!ってところだったので少しへこみますね・・・。 デスクマットを探している方へ プラス デスクマット 斜めカット マウス対応 両面転写軽減 (←で検索すれば出てきます) 同社製なので言うまでもなく外寸はばっちりです。(自分は配線を出す部分だけカッターでカットしました)寸法は自分が使うサイズのものを選べばOK。 今回ポイント還元が多いタイミングだった上に到着も早く言うことなしです。とてもいい買い物が出来たと思います。 配達の方がかなり辛そうな感じでしたので搬入の手伝いを打診しましたが気合で持ってこられました!
    注文日:2018/01/05
    2020/08/19
    gu44muさん
    しっかりした机で、組み立ても簡単でした。在宅でも会社にいるような気持ちで集中させてくれる机です。
    注文日:2020/08/13
    2020/08/19
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2020/07/23
    とても良い!
    家にいる時間が長くなり、作業する机が欲しいと思い買いました。職場で使っているのに似ているので使い勝手はもちろんよく、また壁面に磁石も付くのでマグネットのフックを付けて使い始めました。 組み立ては、皆さん書いているように1時間弱程。難しくもなく、楽しんで作れました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/20
    2020/07/27
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ご購入のデスクは、耐荷重も100kgと頑丈なつくりになっていますので、 長く安全にお使いいただけると思います。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2019/11/10
    ユーリン5715さん
    満足してます
    思った以上にしっかりしていました。 さすが日本製でよかったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/13
    2019/11/13
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらのSHデスクは耐荷重100kgと、ガラージのデスクの中でも 1,2位を争う頑丈さでございます! 弊社の工場で作ったデスクをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2013/02/22
    りか75さん
    組み立て簡単でした。
    色も良く、組み立ても簡単でしっかりしていて大変満足です。
    注文日:2013/02/07