2020/12/30
    楽流侍狼さん
    160cm幅のデスク用に2個買いましたが、思っていたよりはしっかりしており重宝しそうです。 表面仕上げが少々雑ですが、普段見えないので特に問題ないかと思います。 ただ、少々お高いですね。
    注文日:2020/12/26
    2018/10/22
    Hijyさん
    お高いけど満足。ただ一部不明点あり。
    fantoniデスクを代理店で購入後、オプションパーツとして本店にて「fantoni コード受け」を購入。 価格が少し高いと感じましたが正規品パーツなので装着は問題なく、使用感も満足しています。 ただ、メーカーのイメージ写真と、コード受けの設置マニュアルで コード受けの向きが逆に明記されているように見受けられます。 どちらが正しい向きなのか不明でして、これが正しい使用方法なのか不安になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/30
    2018/10/29
    この度はfantoniオプション用品の追加ご購入、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご投稿を頂き深謝致します。 ご指摘いただきましたコード受けの組立説明書の内容ですが 手前に向くようにも、奥側に向けるようにも取付が可能な商品となります。 組立説明書にはその旨記載がなく、混乱させてしまいました事をお詫び申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございました。 組立説明書の表記につきましては改善を検討させていただきます。 今後もガラージをどうぞよろしくお願い致します。 ガラージ楽天市場店
    2017/10/13
    息子の買い物
    少し値段が高いかなと思いましたが、コードなどスッキリして満足しています。有難うございました。
    注文日:2017/10/03