fantoni コード受け(ファントーニ パソコ...(ガラージ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• Hijyさん
  • Hijyさん

4 2018-10-22

お高いけど満足。ただ一部不明点あり。
fantoniデスクを代理店で購入後、オプションパーツとして本店にて「fantoni コード受け」を購入。
価格が少し高いと感じましたが正規品パーツなので装着は問題なく、使用感も満足しています。
ただ、メーカーのイメージ写真と、コード受けの設置マニュアルで
コード受けの向きが逆に明記されているように見受けられます。
どちらが正しい向きなのか不明でして、これが正しい使用方法なのか不安になりました。

2018-10-29
この度はfantoniオプション用品の追加ご購入、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿を頂き深謝致します。

ご指摘いただきましたコード受けの組立説明書の内容ですが
手前に向くようにも、奥側に向けるようにも取付が可能な商品となります。

組立説明書にはその旨記載がなく、混乱させてしまいました事をお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
組立説明書の表記につきましては改善を検討させていただきます。

今後もガラージをどうぞよろしくお願い致します。

ガラージ楽天市場店

5 2017-10-13

息子の買い物
少し値段が高いかなと思いましたが、コードなどスッキリして満足しています。有難うございました。