2020/04/27
    しーし449さん
    お値段以上のいい買い物です。
    この机にして正解でした。 この机を購入する前に、他店でほぼ同じサイズの机を購入しましたが、組み付けが悪く天板が歪んでいたため返品しました。その経緯があってこの机を購入したのですが、すごく丈夫で安心しました。他店で購入したときも組み付けをお願いして購入したので、また同じように天板が歪んでいたらどうしょうかと、商品が届くまで不安でしたがしっかりした造りで、シンプルな見た目の机ですが質感もとてもいいので、大満足です。 また、お店の方の対応が至れり尽くせりで、納期の調整もちゃんと応えいただけたので、感謝しています。ネットショップって店員さんの顔が見えないだけに、どこのネットショップでも不安はあるかと思いますが、このお店は全く心配ないと思いました。 あと、ちょっとショップさんが損してるなぁと思うところは、机の機能の説明と写真があってないところですね。よく読むと、オプション品の説明ではなく机そのものの説明とわかるのですが、その説明文の写真がオプション品の写真になっているので、実物をみるまではちょっと、どうなんだろって迷いました。 本当に商品は、どっかのキャッチコピーではないですがお値段以上にいい商品なので… また、時期を見てオプション品の引き出しを購入するかも知れません。その時はまた、宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2020/04/21
    2020/06/15
    この度はガラージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿をありがとうございます。 商品をお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。 また、商品ページの記載につきましても、 貴重なご意見をいただき深謝いたします。 社内で検討の上、改善させていただきたく存じます。 今後もよい商品を、お客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので 末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 ガラージ楽天市場店
    2014/11/18
    kiraracさん
    リピーター
    期間あいてレビューを書きましたが、この机はとてもしっかりしてていいです。合計で4つあります。事務所で使用しています。おすすめ!
    注文日:2013/05/06