2024/05/10
    M-A0088さん
    カラー:ホワイト 白色
    クチコミが良かったのと缶が可愛いいので孫達に買いました!喜んでくれると思います!
    注文日:2024/04/26
    2024/05/14
    お客様、この度は当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。孫たちへのプレゼントに当店の可愛い缶を選んでいただき、そして喜んでくれるとお聞きして大変嬉しく思います。 お客様に満足いただけるよう、今後も品質の維持と向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    2024/05/08
    カラー:プリシアンブルー 青色
    お菓子は美味しかったけれど少し甘かったです。ケースはとても可愛く小物入れにすると気持ちが上がります。ボールペンも入るので良かったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。お菓子が少し甘すぎたとのこと、申し訳ありません。 商品の味に関しては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めます。 また、ケースを小物入れとしてお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。ボールペンも収納できるサイズで喜んでいただけたと伺い、安心いたしました。 これからもお客様にとってもっと魅力的な商品を提供できるよう努力して参りますので、引き続きのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/24
    銀色月兎さん
    カラー:3缶セット(青・白・赤 各1色)
    中のお菓子は違いますが、3色の缶セットを2組購入の2回目です。前回同様に今回もお渡しした皆さんにとても喜んでいただけました。私自身としても大のお気に入りです。また購入させていただきたいと思います。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/25
    お客様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 3色の缶セットを再度お選びいただき、お贈り先の方々にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様自身もお気に入りとお聞きし、スタッフ一同心より光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回のご購入も心より楽しみにしております。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    ひめこ0306さん
    カラー:プリシアンブルー 青色
    商品は早く届き、お菓子の缶はとてもかわいいです。満足です。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/25
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 商品が早くお手元に届き、お菓子の缶にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も皆様にご満足いただけるよう、商品の品質とサービスの向上に努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    halehさん
    カラー:3缶セット(青・白・赤 各1色)
    中の商品もおいしく缶も素敵だという評判を贈った皆さんからいただきました。コスパに優れた商品です。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/10
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。贈り物としてお選びいただいた皆様からの素敵な評判をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。「中の商品もおいしく、缶も素敵」とのお言葉、そして「コスパに優れた商品」とのご評価をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にも、そしてお贈りになった皆様にも、当店の商品が少しでも喜びをお届けできたことを光栄に思います。今後もお客様に満足いただける商品の提供を目指し、精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。お客様からの温かいフィードバックに、再度感謝申し上げます。 Alizeeショップ スタッフ一同
    2024/02/03
    ふわりりさん
    可愛い
    赤缶と一緒に購入しました。缶は小ぶりで女性の両手に乗るサイズです。特別感が有るので大切な物をしまっておきたいです。クランチも美味しいです。軽めで一気に複数個食べてしまいました。また別の缶を購入したいです。
    2024/02/04
    ご購入いただきありがとうございます! 赤缶と共にご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。 缶のサイズ感についてのご感想や、特別な物をしまうために使用したいとお考えいただける点、大変光栄に思います。 また、クランチの味わいもお楽しみいただけたようで何よりです。 お客様の「また別の缶を購入したい」というお言葉、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 Alizeeショップ スタッフ一同
    2024/02/03
    ふわりりさん
    可愛い
    赤缶が欲しくて自分用に購入しましたが、綺麗にラッピングされて届きました。特別感があってとても嬉しかったです。クランチは米粉なので軽く、4つパクパク食べてしまいました。ちょっとしたお礼にピッタリだと思います。
    2024/02/04
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 赤缶をご自分用に選んでいただき、ラッピングにもご満足いただけたようで何よりです。特別な気持ちを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、クランチの味わいについてもお楽しみいただけたようで幸いです。 ちょっとしたお礼にお使いいただけるとのお言葉、大変光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるような商品の提供に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 Alizeeショップ スタッフ一同
    カラー:プリシアンブルー 青色
    とても可愛い缶です。もう少しガラスのようなキラキラな感じなのかと思っていましたが描いたようなマットなキラキラ感でした。 チョコも甘すぎず、軽くてサクサクして美味しかったです。
    2024/01/31
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 缶のデザインについてのご期待と異なる部分があったにも関わらず、 お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。描かれたマットなキラキラ感についてのご感想も大変貴重でございます。 また、チョコレートの味わいにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お客様のお言葉は、今後の商品開発においても大変参考になります。 引き続き、お客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 alizeeショップ スタッフ一同
    実用品・普段使い|自分用
    缶かわいい
    チョコレートの味が、チョコ感控えめでした。 缶は可愛いので活用させたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2024/01/27
    当店のチョコレートとその缶デザインについてのご感想、ありがとうございます。 缶がお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。 多用途にご活用いただけるデザインにしておりますので、さまざまな用途でご使用いただけると幸いです。 一方で、チョコレートの味に関しては、ご期待に添えず申し訳ありません。チョコ感についてはお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かして参ります。 今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、何かご要望やご提案がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。 Alizeeショップ スタッフ一同
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2024/01/02
    カラー:ホワイト 白色
    賞味期限が長くて良いですね。缶もかわいいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。賞味期限の長さと、缶のデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店ではお客様に長くご愛用いただけるよう、製品の品質には特に注意を払っております。また、缶のデザインについても、お客様に喜んでいただけるよう心を込めて選んでおります。 お客様の満足の声は、これからも良い製品を提供するための大きな励みとなります。今後もお客様の期待に添えるよう努めて参りますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。 敬具、 alizeeショップ スタッフ一同
    2023/06/14
    甘さ控えめで サクサクしてて美味しい! 個包装なのも良いですね。 ビジュー缶も とても素敵です。 ただ、チョコ好きとしては缶がもう少し大きいと商品が沢山入っていいかな~w
    注文日:2023/06/05
    2023/03/19
    プレゼント
    ホワイトデーのプレゼントに喜ばれました。缶かわいいし、お菓子もスッキリした甘さでした
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/03/11
    nanako7753788さん
    缶が欲しくて買いました。 可愛いくて大満足です!
    注文日:2023/03/05