5 2024-03-04

嬉しいことがいっぱい☆
素敵な缶に美味しいクッキー!3缶セットを2つ購入。ボランティア活動の仲間たちに日頃の感謝を込めたプレゼントとして贈りました。お渡ししたその場で喜びの歓声。後日「お菓子が大好きなものだった」との報告や缶にアクセサリーを入れて飾った画像などが次々と届きました。こちらの商品を購入させていただいて本当に良かったです。

2024-03-04
この度は当店の商品をご購入いただき、また、お心遣いでご友人の方達へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。
お渡しした皆様からの喜びの歓声や、後日届いた温かいご報告、そして素敵な画像の共有まで、お聞かせいただき、私たちも大変嬉しく思います。

お選びいただいた商品が、お客様とご友人の方々にとって特別な瞬間を彩ることができたこと、心より光栄に思います。当店の商品を通じて、少しでも多くの方々に幸せな時間をお届けできるよう、今後も努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも皆様に愛される商品を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

5 2024-02-04

大満足です
職場の女性陣へのバレンタイン用に購入。
お菓子自体もおいしくて大好きなので、自分の分ももちろん注文しました。
可愛らしい缶はもちろんのこと、缶の世界観にぴったりのダークな赤のラッピングも素敵ですし、持ち歩きようの袋も入っていて親切です。
縦長の缶に整然と並んだスノーボールの可愛さは、開けた時の高揚感爆アガリです!
サイズ感といい、中身のクッキーも入れ物の缶も、どれをとってもプレゼントにぴったり!ぜひまた利用したいです。

2024-02-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

職場の女性陣へのバレンタインプレゼントとして、そして自分用にもお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。お菓子をお楽しみいただけたこと、そして缶やラッピングにもご満足いただけたようで何よりです。

縦長の缶デザインやスノーボールの並びが高揚感をもたらしたとのこと、大変光栄に思います。

プレゼントとしてご利用いただけることを意識し、細部にわたる配慮を心掛けておりますので、その点を評価していただき大変ありがたく思います。

「ぜひまた利用したい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって特別な瞬間を彩る商品を提供できるよう、努力を続けて参ります。

引き続きAlizeeショップをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-29

カラー:3缶セット(青・白・赤 各1色)

ラッピング済みで良かった
ラッピング済みで助かりました。
小分け袋がもう少し厚みがあると、よりプレゼント感が出ていいと思います。

2024-03-30
ラッピング済みの商品をお選びいただき、また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
小分け袋の厚みにつきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
プレゼント感をより高められるよう、梱包材の改善に努めます。
今後もより良いサービスを提供できるよう励んで参りますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:プリシアンブルー 青色

ラッピングされていて良かったです
5個以上購入しました。ラッピングされた状態で届き、ありがたかったです。
欲を言えば、渡す袋がレジ袋型でショボいので、もう少し厚みのある物にしていただけると嬉しいです。

2024-03-30
ラッピングされた商品をお受け取りいただき、お喜びいただけたようで何よりです。
また、5個以上のご購入、誠にありがとうございます。
お渡し用の袋に関してのご指摘、大変貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お客様の期待にお応えできるよう、梱包材の質の向上に努めて参ります。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に取り組みますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

カラー:カーネリアン 赤色

ホロホロと溶けていく感じ、たまらなく美味しかったです。粉砂糖甘すぎず、ちょうどいいです。

2024-03-19
ホロホロと溶ける食感と粉砂糖の甘さがちょうど良かったとのこと、大変うれしいご感想をありがとうございます。私たちの商品をお楽しみいただけて何よりです。お客様の「たまらなく美味しかった」というお言葉が、私たちの大きな励みとなります。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品作りを心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-19

カラー:プリシアンブルー 青色

ホロホロと溶けていく感じ、たまらなく美味しかったです!

2024-03-19

• みみ198さん
  • みみ198さん

5 2024-03-13

カラー:3缶セット(青・白・赤 各1色)

手頃で渡した人から美味しかったと言ってもらえました!!
また贈り物用に買おうかなって思ってます

2024-03-14
お客様からの温かいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。
お贈りいただいた方にも「美味しかった」と喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって、またお贈りいただく方にとっても満足いただける商品を提供できるよう、努力を続けて参ります。
贈り物用にまた当店をご利用いただけることを楽しみにしております。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-12

カラー:カーネリアン 赤色

ホワイトデーのお返しにと購入。
主人の会社では「〇〇さんがおしゃれなクッキーをお返しにくれた」と評判になりました。
入れ物も女子の心くすぐるデザインで大変喜んでいただけたようです。
ギフトパッケージもしていただけて感謝です。

2024-03-13
この度は当店の商品をホワイトデーのお返しにお選びいただき、ありがとうございます。ご主人様の会社でのご評判と、お喜びの声をお聞かせいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。おしゃれなクッキーと入れ物のデザインが、お受け取りになられた方々の心をくすぐることができたようで何よりです。

ギフトパッケージに関しても、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるような商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-02-22

カラー:ホワイト 白色

可愛い缶です
友人へのプレゼントとに赤と白を購入しました。
小さい缶だとわかってはいましたが、実際に届いたらやはり小さくてびっくりしました。缶は可愛くて宝石箱のようで、中身は包装され、裏側に賞味期限がありました。自分で用意した100均のラッピング袋に丁寧に入れて渡しました。
凄く喜んでくれて缶はピアスなどの小物入れに、スノーボールクッキーはとても美味しかったと喜んでもらえました。
ちょっとしたプレゼントに最高の商品ですね。

2024-02-22
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

赤と白のアイテムを友人へのプレゼントとしてご購入いただき、大変嬉しいです。
また、商品が届いた際には、小さい缶であることに驚かれたようで、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、可愛らしい缶に包まれた宝石箱のようなイメージを持っていただけて、一安心でございます。

そして、友人様がとても喜んでくださり、缶をピアスなどの小物入れとして、スノーボールクッキーを美味しく召し上がってくださったとのこと、心より嬉しく思います。お客様の笑顔が私たちの励みとなります。今後も、お客様にとって最高の商品を提供できるよう、努めてまいります。

何かご要望やご不明点などございましたら、いつでもお知らせください。お客様のご満足を第一に考え、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

4 2024-01-29

カラー:カーネリアン 赤色

友人に渡したら喜んでもらえました。
缶のデザインが可愛いと好評でした。

2024-01-29
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。友人の方にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。缶のデザインに関してもご好評をいただき、私たちも大変光栄に感じております。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供できるよう、引き続き努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-15

カラー:プリシアンブルー 青色

賞味期限が早いのがネックですが
子供でも食べられるのと
缶のデザインが可愛いので満足です。

2024-01-17
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。賞味期限の件でご不便をおかけしていること、心よりお詫び申し上げます。今後、商品の改善に努めて参ります。

一方で、子供でも安心してお召し上がりいただけることと、缶のデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただける商品を提供できたこと、スタッフ一同光栄に思っております。

今後もお客様のご意見を参考にしながら、より良い商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。引き続き、当店をご愛顧いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

敬具、

4 2023-11-27

カラー:プリシアンブルー 青色

お世話になった方に可愛いクッキーを贈りたかったので、探している時こちらの商品を見つけて良かったです
ありがとうございました

2023-11-28
この度は当店のクッキーをお選びいただき、心から感謝申し上げます。お世話になった方への贈り物として、当店の商品を見つけてくださり、「良かった」とのお言葉をいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

お客様のご親切な気持ちを形にするお手伝いができ、光栄です。当店では、お客様に喜んでいただけるよう、心を込めて商品を選び提供しております。お客様のお心に寄り添えたことを嬉しく思います。

今後もお客様の大切な瞬間に、当店の商品が役立てることを願っております。ご利用いただき、本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

敬具

[avril] カスタマーサービスチーム
  • ykmmcさん
  • ykmmcさん

5 2024-04-14

カラー:3缶セット(青・白・赤 各1色)

ビジュー缶が素敵で購入しましたが、クッキーも美味しかったです。3缶セットがお安くてお得でした!ちょっとしたプレゼントにお値段以上に喜んで頂けます。またリピートします!

2024-04-15
ビジュー缶にご満足いただき、クッキーの味もお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。
お客様にお得感を感じていただけるように努力しており、プレゼントとしても喜んでいただけるような商品を提供し続けることが当店の喜びです。
リピートのご検討もありがとうございます。これからもお客様の期待に応えられるよう努力を続けますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-28

カラー:カーネリアン 赤色

お世話になった先生方にプレゼントしました!
大変喜ばれました。
缶自体が可愛いのはもちろんのこと、クッキーもとても美味しかったです。

2024-03-29

先生方へのプレゼントとして当店の商品をお選びいただき、また喜んでいただけたとのことで心から嬉しく思います。
缶のデザインとクッキーの味わいにご満足いただけたようで何よりです。
これからも喜んでいただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

カラー:プリシアンブルー 青色

贈り物のため現品は見ていませんが、とても喜んでもらえました。
何より原材料にこだわっている点が素晴らしく、容器も可愛いため贈り物に最適だと思います。

2024-03-26
贈り物として当店の商品を選んでくださり、お受け取りになった方にも喜んでいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。原材料へのこだわりと容器のデザインを評価していただき、ありがとうございます。

これからもお客様にとって、また贈り物を受け取られる方にとっても喜ばれる商品を提供できるよう努めてまいります。再びのご利用を心よりお待ちしております。

Alizeeショップ スタッフ一同

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他