• xzxzるりさん
  • xzxzるりさん

5 2016-07-15

まとめ売り☆
小学生女の子。学校までの距離が長く、すぐ履き潰してしまうのでたくさんあっても困りません。22.0と22.5と2足ずつで選びました。2足がバネのチカラ、2足がPUJITでした。色も偏りがなく、子供は全て気に入ったようです。
発送も早く、商品も満足。また履きつぶしたら購入したいです!
とてもお得な買い物でした☆

5 2016-08-30

良かったです☆
子供がバネのちからが欲しいというのでセール時期も過ぎていたので色々探してこちらに決めました。サイズが選べるので来年用に大きいサイズを購入出来たのがいいですね☆19.20センチ2足ずつ頼みましたがバネのちからとpujit各1足ずつ入ってました。色はバネのちからが、白×エメラルドグリーンと紺×紫(男の子用みたいかと思ったらレースつきでした).pujitは黒×ピンク、黒×白でした。明るい色が一足だけだったのでどうかなと思いましたが黒も大人っぽいと気に入ってました。
pujitはとても軽くてびっくりしました!
お値段的にはこちらのお店でpujitは1300円程で売られているのと、靴屋のセールでバネのちからは1800円位なので、すごいお得ではないですがポイント使えたので良かったです。

5 2016-06-09

とっても良かったです
小2と小5の娘達に2足ずつ分ける為に購入しました★
他のショップさんの瞬足の福袋などはサイズが1つしか選べないので、サイズが上ってしまうと1つはあまり履かないまま履けなくなってしまいますが
この福袋はサイズが全部選べるので、とても良かったです。
おかげで1つはピッタリで1つはワンサイズ上を二人分購入できました☆
一つだけ不安だったのが、商品の画像に長靴があるので
長靴届いたら嫌だな〜と思っていましたが全部スニーカーだったので文句無しです!!
また入らなくなったらリピしたいです♪

• yuuu1950さん
  • yuuu1950さん

5 2018-01-05

お買い得でした。
大人的にはこれってどうなの?というデザインもありましたが、子供は大喜びしていたので、子供と大人では感覚が違うのだな再認識しました。
発送も迅速で新学期に間に合い助かりました。

• yukawa0215さん
  • yukawa0215さん

5 2017-12-19

良かった!
まだ、子供には渡していませんが私が中身を見たら子供寝な好きそうな色ばかりで可愛かったです。
サイズも選べるので長く履けそうで
早く子供に渡したいです。が、お年玉代わりにあげる予定なので、足が大きくなり過ぎないことを願います!

5 2017-04-05

よかった!!
娘に購入しました。
どれもかわいい色ばかりで大喜びしてました!!
ありがとうございました♪
また次は男の子用を購入したいと思います!

5 2016-08-07

良いです!!!!
2サイズお願いしました。黒系・ピンク系とそれぞれに入っていました。とってもかわいくまた利用したいです。

5 2016-06-10

良い買物が出来ました
あまりのお安さに、到着まで不安でしたが良い品物が届き満足しています。色は黒とゴールドでピンク希望の娘は当初不満そうでしたが、履いてみると予想より格好良くて、今ではお気に入りの靴になっています。

5 2016-05-06

よかった!リピしたいなぁ。
21.5/21.0.を各2足注文、微妙なサイズにも関わらず、月星、PUJITの各サイズ1足ずつで届きました。型落ちっぽいですが、月星はなんと防水!ラッキー!PUJITは月星の関連会社の商品のようです。サイズはちょい大きめに感じました。

5 2016-04-02

すごくいい!
どーんどん大きくなる娘に購入。
どれも可愛いし、娘はすごく気に入ってくれました。
また購入したいです♪(*´ω`*)

5 2016-05-20

子供用のスニーカーをまとめ買いしたことが無かったので、正直4足のうち気に入るものが1〜2足あればいいなと思い購入しました。
ですが、届いた商品はどれも可愛く娘のお気に入りばかりのようで、大変満足しています。
このサイズの子供の足は大きくなるのが早いので、また時期が来たら購入したいと思います。