1件~3件 (全 3件)

4 2024-05-11

カラー:ブラック

庭で巻取り式のホースリールを使用していますが、玄関先まで運ぶには重たくとても不便だったため、玄関周り用に購入しました。巻き取らないタイプは初めてでしたが使い終わったら軽くまとめて付属のフックに掛ければいいので、今まで苦労していた手間がだいぶ省けてとても良かったです。水量はかなり強いので掃除するにはとても良いと思いました。植栽に水をやる時は水量を弱くするために手元レバーを自分の力加減で調節する必要があるので、水量調節のコツを掴むまで少し時間が掛かるかなと思いました。耐久性はまだ分かりませんが2層式のホースと言うことで期待しております。安価で手に入れることが出来たのでとても満足しております。

• たか8703さん
  • たか8703さん

5 2024-04-28

カラー:グリーン

2層式耐久性期待
前回購入したものが破損したので、買い替え。今回は2層式ということで外側の被覆も丈夫な感じで、耐久性のUpに期待です。早速使ってみましたが、良い感じです。一度このタイプのホースを使うと他のには戻れないです。

4 2024-04-22

カラー:ブラック

二層式は初めてですが、丈夫そうで耐久性が楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース