2023/09/04
    ER_I22さん
    タイプ(サイズ):バイカラータイプ(Lサイズ) | カラー:オールドレース×アッシュコーラル
    良き
    今回2回目の購入! 前回オールドレース×ブルー紐を購入し とてもよかったので今回はオールドレースに新色の紐のアッシュコーラル、ラベンダーグレーのバイカラーを挑戦しました! 紐もバイカラーで可愛い♪ まだ職場ではつけないとダメなので気分によって毎日変えています! 紐もしっかりついているしシワにもなっていないので私は欠陥品は一つもなかったです^_^ 発送も早くてありがたかったです!
    注文日:2023/08/24
    2023/09/05
    si___a___maさん
    タイプ(サイズ):バイカラータイプ(Mサイズ) | カラー:オールドレース×アッシュコーラル
    他で購入したマスクと形は似ていますが、しばらくするとマスクが下がってくるのでこちらの商品はMサイズで、普通タイプ×3、冷感タイプ×1で購入しました。 どちらもマスクの色はオールドレース(紐色は違う)を購入しましたが、冷感タイプの方は色が明るめで好みでした。 冷感マスクと言ってもさほど変わりないかなーと思いましたが、比べてみるとつけた瞬間の温度は若干違いました。厚さというか素材の違いなのか、少し薄い気がしますが透けたりはしません。 紐色はコバルトブルーとソフトブラウンとアッシュコーラルとラベンダーグレーの4種類を購入しましたが、コバルトブルーとソフトブラウンが可愛かったです。 アッシュコーラルとラベンダーグレーは珍しいなーと思ったし、いいアクセントになるかな?と思いましたが写真で見るよりも暗めの色で、色の境目もぼや〜としていたので単色のが良かったかもです。 クーポンがあって安く買えたので全体的に満足です。
    注文日:2023/09/02
    2023/08/01
    りこぱいんさん
    今年は冷感タイプを待たずに買えるので、とても助かります。また色も増えていて、大きさも色も選べてバリエーションが豊富なのも良いです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/07/01
    2023/08/06
    picuriさん
    タイプ(サイズ):バイカラータイプ(Lサイズ) | カラー:オールドレース×紐コバルトブルー
    すぐ届きました。 オールドレースは思ってたより色が濃かったです。でもかわいいのでこれはこれでよかったです! 上:アイボリー 下:オールドレース×ブルー
    注文日:2023/08/03
    2024/05/21
    いけっちょ5356さん
    タイプ(サイズ):冷感&バイカラータイプ(Mサイズ) | カラー:オールドレース×紐コバルトブルー
    マスクは、いつもここで買います!何度リピートした事か!冬でも夏でも関係なく、冷感マスクが購入できるのが嬉しい!仕事柄、マスクがまだまだ外せないので、年中買ってます!
    注文日:2024/03/15
    2024/01/19
    C子3521さん
    いつも使ってます。
    いつもお出掛けの時に使っています。 色がたくさんあって選べるのでコーディネートが楽しいです。
    注文日:2024/01/16
    2023/11/17
    タイプ(サイズ):バイカラータイプ(Mサイズ) | カラー:オールドレース×紐ソフトブラウン
    同じオールドレースでも紐の色が違うと若干色味が異なるものもあったので注意です。使いやすい色で気に入っています。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/23
    タイプ(サイズ):バイカラータイプ(Lサイズ) | カラー:ミルクティースモア×ブラック
    可愛い♡
    ミルクティーとオールドレースの紐違いのL購入♪少ーーしゆとりがあるかな?ってぐらいのサイズ感で良かったです♪裏も同じカラーだったので、メイク目立たなくて良きでした♡レビューにあったように!確かに薄くなったような?全部開けてないので不良品あるかわかりませんが、良い買い物できました♪ ちなみに普通のマスクだと、175センチの物じゃないとキツイです。
    注文日:2023/09/18
    2024/03/21
    タイプ(サイズ):フィットタイプ(フリーサイズ) | カラー:ライラックアッシュ
    早い
    早く届きました。思った通りのステキな色です。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/22
    ミリ 。 TFさん
    タイプ(サイズ):冷感&バイカラータイプ(Lサイズ) | カラー:ライラックアッシュ
    ライラックアッシュ
    前回買ってよかったのでリピートです ライラックアッシュの接触冷感タイプ。 今年の冬は暖かく冷感接触でも大丈夫です。 生地がしっかりしてるのでとても良いと思います!
    注文日:2024/02/20
    2023/10/01
    faa2002さん
    タイプ(サイズ):バイカラータイプ(Mサイズ) | カラー:ヘーゼルナッツ
    カラーが素敵。リピ買いです。
    ヘーゼルナッツとラベンダーを購入しました。小さめの顔なのでMサイズでちょうどです。個包装が便利です。冷感タイプを夏に使っていましたが、カラーが素敵で周りの方に好評だったので、リピ買いです。20枚入りで700円くらいになったので、1枚35円くらいですかね。妥当な価格かと思います。咳喘息もちなので、コロナ関係なく、マスク必須です。これからもすてきなカラー展開で、販売を続けていただきたいです。
    注文日:2023/09/22
    2024/01/31
    n_n0801さん
    ネットで買えて大変便利でした!また違うカラーも頼みたいです!
    注文日:2024/01/20
    2023/11/26
    フモ25さん
    タイプ(サイズ):冷感&バイカラータイプ(Mサイズ) | カラー:ピンクベージュ
    こちらの冷感マスクをずっと使用しています。 冷感マスクは、肌に当たる側がツルっとしていて毛羽立ちがないのでストレスがなくて冬でも冷感タイプを使用します。 色合いも良いですし、クーポンでお買い得にもしてくださるので大変助かっております。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/11/21
    2023/10/28
    fracoさん
    タイプ(サイズ):バイカラータイプ(Mサイズ) | カラー:マシュマロピンク
    クーポンを使ってまとめて4袋購入しました。 どれも可愛くて使いやすい色でしたが、服装に合わせて選んでいると自然とグレーがあっという間に無くなったので、補充購入したいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/30
    kttpさん
    タイプ(サイズ):バイカラータイプ(フリーサイズ) | カラー:ライトオークル
    色は写真より濃いめ
    サーモンピンクの物が届き、あれ?私こんなの頼んだっけ?と確認したら、ライトオークルでした。名前が紛らわしいですね。ライトサーモンピンクって感じです。 鼻の部分に縫い目がないのがいいなと思います。次は別の色でリピートしたいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/10
    よっぴっぴ0118さん
    タイプ(サイズ):バイカラータイプ(Mサイズ) | カラー:アソートセット
    ヒンヤリマスクで、助かります^_^
    買って良かったです。ヒンヤリマスクで、暑い夏に助かります。
    注文日:2023/08/31
    2024/04/15
    タイプ(サイズ):冷感&バイカラータイプ(Lサイズ) | カラー:マシュマロピンク
    職業がらマスクが必須なのですが、 皮膚が弱く、数年前から普通のマスクをしてるとかぶれるようになり、職場の同僚に冷感タイプのマスクだと肌に触れる側にコーティングされてるからいいと思うと勧められ、使用してからは冷感タイプしか使ってません。 夏だけではなく、真冬でも。 冷感タイプのマスク、本当に助かってます。 ただ、シーズンがズレると品切れや、欲しいカラーが無かったり…。 今回も色々と探してる中で見つけました。 カラーは、前はあまり選らばなかったピンクにしましたが普通のピンクではなく、肌馴染みの良い、べージュ系のピンクなのかな? とっても可愛く素敵な色です。 もちろん、かぶれる事もなく大満足です。 またお願いします。
    注文日:2024/04/03
    2023/10/06
    かこたん3221さん
    タイプ(サイズ):冷感&バイカラータイプ(Mサイズ) | カラー:ミルクティースモア×ブラック
    コロナ・インフルエンザの感染や花粉…等の予防のために購入しました。まだまだマスクは必須ですね。レビューに生地がしわしわ・紐がとれている等の投稿がありましたが、思い切って60箱購入したので全てのマスクを確認しきれません。また何か不都合な事があったらレビューしたいと思います。とりあえず買い置きマスクで安心です。 紐なので耳が痛くならずに良いみたいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/21
    すぺこぺさん
    タイプ(サイズ):冷感&バイカラータイプ(Mサイズ) | カラー:オールドレース×紐ソフトブラウン
    届きました♪
    サイズMの冷感タイプ オールドレース、紐はソフトブラウン 冷感タイプとはいえ、ひやっとするわけではなく、おそらく、限りなく薄いからかと思います。 マスクをすると、暑いので、これからの季節も仕事で室内で使うので、冷感でいいな・・・と、思います。 オールドレース、紐がソフトブラウンの組み合わせや、色合いが好きで、これからの季節、コロナとインフルエンザ、その他の感染症予防のため、職場も割りと密だし、人混み、スーパー等の店舗、公共交通機関利用の際は、これからも、マスクの使用を続けていきます。
    注文日:2023/09/17
    2023/08/04
    らんまるこ3557さん
    タイプ(サイズ):冷感&バイカラータイプ(Lサイズ) | カラー:アイスグレー
    確認メールに驚きました
    冷感タイプのLを5色購入。 昨年、こちらのショップで違う冷感タイプのマスクを購入したのですが、それがいまいちだとレビューしていたら、同じようなタイプだから大丈夫ですか?と確認メールがきました。 レビューが良いからダメ元で購入。 全然違うやん!昨年のマスクと! これは夏場リピですよ! たくさんレビューあるのに、ちゃんと目を通してはるんやとびっくりしました(笑) ちゃんと確認メールしてきはるなんて 親切なショップだなと! つけ心地よいですよ(^^)
    注文日:2023/08/01
    もこパンさん
    前回購入した冷感タイプが良かったのでリピートです。仕事柄まだまだマスクが必要なので今回は思い切って60箱購入しました。1日同じマスクだと内側の毛羽立ちで顔がムズムズすることありませんか?私だけかな?冷感タイプは夏だけでなく年間を通して毛羽立ちなく使えるので愛用しています。色は白でなくてはいけないのですがゴムがグレーとかさりげなく可愛くて購入して良かったです。
    2024/07/22
    パポ1686さん
    タイプ(サイズ):フィットタイプ | カラー:【2】アソートセット
    何度もリピ。結局これが1番よいです。 フィットタイプのカラーはアソーテッド!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    薫1959さん
    タイプ(サイズ):バイカラー(Mサイズ) | カラー:【1】オールドレースセット
    肌触りとフィット感
    3、4回目の購入してます。 顔が小さいせいで市販の物が大きくフィットするものが無かったのですがこのマスクを購入してます。デザインも気に入っています。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/03
    グリーン6234158さん
    良いです!
    夏はこれしか無理!冷たくてつけやすいです!
    注文日:2024/06/19
    2024/07/02
    jk.somomiさん
    タイプ(サイズ):バイカラータイプ(フリーサイズ) | カラー:オールドレース×紐ボルドーA
    何回目かのリピ。このマスクは安くてカラーも沢山あるので、TPOに合わせて使用できるのでいいです。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/29
    jk.somomiさん
    タイプ(サイズ):バイカラータイプ(フリーサイズ) | カラー:オールドレース×紐ソフトブラウン
    何回目かのリピ。このマスクは安くて使いやすいので、仕事用で購入してます。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/12
    M*K05Bさん
    タイプ(サイズ):バイカラータイプ(フリーサイズ) | カラー:アソートセット
    色も色々、その日の気分で。
    リピーターです。バイカラー、アソートセットを毎回購入。このからの季節、冷感タイプを注文したいのですが、毎回品切れなので残念です。 いつか購入したいです。
    注文日:2024/05/15
...