• 5 2023-09-05
  • 他で購入したマスクと形は似ていますが、しばらくするとマスクが下がってくるのでこちらの商品はMサイズで、普通タイプ×3、冷感タイプ×1で購入しました。どちらもマスクの色はオールドレース(紐色は違う)を購入しましたが、冷感タイプの方は色が明るめで好みでした。冷感マスクと言ってもさほど変わりないかなーと思いましたが、比べてみるとつけた瞬間の温度は若干違いました。厚さというか素材の違いなのか、少し薄い気がしますが透けたりはしません。紐色は ・・・(続きを読む
  • si___a___maさん
  • 3 2023-08-29
  • 珍しくハズレ多発
  • いつもいい感じのマスクを安く購入できるので、何年も前からとてもお世話になっています。が、今回はめちゃくちゃハズレでした!外装にパックされてしまってるもの、ゴムの長さの足りないもの、ゴムが切れてるもの、余分なゴムがついているもの…さすがに1箱20枚しか入っていない商品なのに、このハズレ率はなかなかだなと思いました(^_^;)普段はここまで使えないほど不具合のあるものが入っていることはまず ・・・(続きを読む
  • うみこ@さん
1件~15件 (全 7,954件)次のページへ
  • ZeBuRaさん
  • ZeBuRaさん

5 2023-07-12

冷感
ブルーの紐が夏っぽくて可愛いです。
予約商品だった為届くのに12日もかかりました!
普段はフィットタイプを使っているのでサイズが分からない為、冷感のMとLどっちも購入してみました。
(冷感は何故フィットタイプがないのですか??)
サイズ感はLのが少し大きいかなぁ程度でした。
中は白い生地でツルツルしています。
開封後の臭いが凄いため香水をばら撒きました。

5 2023-09-05

タイプ(サイズ):バイカラータイプ(Mサイズ) | カラー:オールドレース×アッシュコーラル

紐色はコバルトブルーとソフトブラウンとアッシュコーラルとラベンダーグレーの4種類を購入しましたが、コバルトブルーとソフトブラウンが可愛かったです。
アッシュコーラルとラベンダーグレーは珍しいなーと思ったし、いいアクセントになるかな?と思いましたが写真で見るよりも暗めの色で、色の境目もぼや〜としていたので単色のが良かったかもです。
クーポンがあって安く買えたので全体的に満足です。

4 2023-07-06

可愛い
3〜4ヶ月前に購入、冷感タイプでは有りませんが、本体や紐のカラーで気分や洋服に合わせて着用してました。

5 2023-06-27

5枚づつ個包装になってます。お色は白です。
ゴムが太ゴムなので、耳が痛くならずいいです。

• n_n0801さん
  • n_n0801さん

5 2024-01-31

タイプ(サイズ):バイカラータイプ(Lサイズ) | カラー:オールドレース×紐コバルトブルー

ネットで買えて大変便利でした!また違うカラーも頼みたいです!

4 2023-11-13

タイプ(サイズ):冷感&バイカラータイプ(Mサイズ) | カラー:ホワイト

シシベラの冷感ホワイトが品切れだったのでこちらを購入しました。
サイズが少し違うのと、紐の色がシシベラより濃いです。
使い心地は特に気になりません✨

4 2023-09-11

タイプ(サイズ):バイカラータイプ(フリーサイズ) | カラー:アソートセット

2、3ヶ月ごとにアソートセットのMサイズとフリーサイズをリピート購入しています。
パイル状の耳紐が柔らかくて気に入っています。
画像上がマシュマロピンク、下がライトオークルで、左側が旧、右側が新の比較です。
染めムラは製造ロットによると思いますが、全体に明度が暗くなりました。
形は変わりませんが圧着方法も変更になっています。
明るくて淡い色を期待する方には、想像と違うと感じるかもしれません。

• ER_I22さん
  • ER_I22さん

5 2023-09-04

タイプ(サイズ):バイカラータイプ(Lサイズ) | カラー:オールドレース×アッシュコーラル

良き
今回2回目の購入!
前回オールドレース×ブルー紐を購入し
とてもよかったので今回はオールドレースに新色の紐のアッシュコーラル、ラベンダーグレーのバイカラーを挑戦しました!
紐もバイカラーで可愛い♪
まだ職場ではつけないとダメなので気分によって毎日変えています!
紐もしっかりついているしシワにもなっていないので私は欠陥品は一つもなかったです^_^
発送も早くてありがたかったです!

5 2023-06-09

家のカラーマスクがなくなりそうで、冷感マスクが試したかったので購入。
発送も早めでした。ポストインという通知が来てましたがまとめ買いだったので普通配送です。
グレー以外の色が悩んで選べなかったのでアソートも選びました。どれも可愛いです!
3枚目は下が接触冷感アイスグレー、左上がグレージュ、右上がフリーサイズのアイスグレーです。
冷感マスクのグレーの方が濃い感じ。
冷感はMしかなくて顔のデカめな私にはちょっと不安でしたが、見た感じそんなに大きさ変わらないようなので普通に使えそうです。よかった!

4 2023-11-11

タイプ(サイズ):バイカラータイプ(Mサイズ) | カラー:オールドレース×紐アッシュサボン

バイカラー3種を購入しました♪息が楽でフィット感があって良いです。買ってよかったです。

• picuriさん
  • picuriさん

5 2023-08-06

すぐ届きました。
オールドレースは思ってたより色が濃かったです。でもかわいいのでこれはこれでよかったです!
上:アイボリー
下:オールドレース×ブルー

• coco8979さん
  • coco8979さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 639

4 2023-07-10

リピします。
接触3Dマスク、まとめ買いで、とても安価で、顔にフィットし使い心地が良いです。無くなりましたら、リピします。

• ASAP tvxqさん
  • ASAP tvxqさん

4 2024-04-14

タイプ(サイズ):バイカラータイプ(Mサイズ) | カラー:マシュマロピンク

マシュマロピンクの色に注意!
他の方も書いていた通り、以前のマシュマロピンクとは違う色でした。
よりくすみ感が強く、ピンクベージュという感じの色味です。
以前のマシュマロピンクのほうが爽やかで好きだったので、以前の色に戻していただきたいです。
紐も分厚く太くなっているようです…
アイボリーは思ったより黄色系でしたが、爽やかで綺麗な色だと思います。
ピンクのほうはちょっと秋っぽい色なので、色が変わらない限りは当面アイボリーをリピートしようと思います。

4 2024-04-10

タイプ(サイズ):ノーマルタイプ(Mサイズ) | カラー:ライトオークル

カラーが豊富でつけやすい
色の種類も豊富で、気分に合わせたりパーソナルカラーで似合う色を選んだりしています。
とても使いやすいです。

4 2024-02-17

色合いが可愛い。
フィット感も満足です♪

1件~15件(全 7,954件)